Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: out of memory

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1

    out of memory

    Primero saludos a todos,

    Estoy trabajando en un modelo que he importado por partes desde AutoCAD, pero actualmente el max me envía un mensaje de "out of memory" cuando quiero salvar una nueva porcion importada. el tamaño de mi archivo en max es más o menos 220 megas y mi pregunta es si el software titne alguna limitacion en el tamaño de este. de ser así como puedo comprimir mi modelo?.

    A propósito tengo un monstruo de máquina.
    video 256
    2 gigas en ram.
    3.2 gigas cpu...etc.

    Gracias y saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: out of memory

    el our of emmory no se refiere a disco, si no a ram, y con 220 megas de archivos es muy posible que se quede sin ram en el momento de guardar.

    PD: Y no tienes un maquinon de máquina, realmente cortita para un archivo de ese calibre

Temas similares

  1. Problemas con el 3Ds Max 8, Running out of Memory
    Por ChinoBTS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 21:37
  2. out of memory
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-03-2009, 07:23
  3. Initializing event memory
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2007, 14:18
  4. run out of memory
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2007, 02:32
  5. run out of memory
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2007, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •