Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: outline 3d max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    9

    3dsmax outline 3d max 2010

    Hola Amigos,
    soy completamente nuevo en esto de los foros y ya tengo un tiempo trajando en la rama de planos pero me quiero especializar en el 3D.

    les tengo una duda espero que sea de bastante ayuda para la demás gente que busca esta respuesta, estoy en 3Dmax 2010 y esto deditando una editmesh y tengo seleccionado un poligono pero no me sale la opción de outline como el la vesion 3dmax 9 ¿alguien sabe cual es el procedimiento para hacer una outline para 3Dmax 2010?

    de antemano se les doy las gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: outline 3d max 2010

    es el mismo metodo.

Temas similares

  1. Maya Utilizar toon outline (maya)
    Por red__carrot en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2015, 09:58
  2. 3ds Max Escalar spline como si fuese un outline
    Por MrGalletas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2015, 20:22
  3. 3ds Max Lightrenderontour mexican trip 2010 - 6 ciudades 17 conferencias - octubre 2010
    Por minmax en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02-11-2011, 07:33
  4. Problemas con OUTLINE de 3dmax version 9
    Por Anton2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2011, 17:18
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •