Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: pan con linea activa

  1. #1
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    3dsmax pan con linea activa

    Buenas a todos,

    duda básica en MAX: Estoy en 2D generando una línea (imaginemos que estoy con el vertex snap calcando unos puntos de un plano de cad que tengo) el problema viene si el siguiente punto a magnetizar esta "fuera" de pantalla. Como puedo hacer PAN sin que salte el orden activo (en este caso la linea). Alejar zoom no me vale, lo que necesito es desplazarme por el visor.

    Muchas gracias!
    Artketing ::

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: pan con linea activa

    Prueba a mantener aprietada la rueda del ratón


    Salut

  3. #3
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    Re: pan con linea activa

    es lo primero que he probado jejeje y nada! salta la orden de línea y se queda con el último vértice que has asignado. Solo deja hacer zoom con la rueda sin que salte la orden activa.
    Artketing ::

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: pan con linea activa

    Si te da muchos problemas, puedes dibujar por piezas, y después unirlas soldando los vértices.

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: pan con linea activa

    Mientra dibuja una spline, si pulsas "I" hace "pan" para situar el cursor en el centro de la vista. No se si le funciona siempre paro teniendo activado el Zoom about mouse position si haces zoom con la rueda del ratón mientras creas la spline también te puedes desplazar por el plano de trabajo.
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  6. #6
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    Re: pan con linea activa

    Genial! no sabia que la "I" centraba el visor respecto al puntero del mouse!

    gracias a todos!
    Artketing ::

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: pan con linea activa

    De vez en cuando conviene mirar los atajos de teclado que salen en la pantalla de splash del Max, uno se lleva sorpresas muy agradables...

    Un saludo, me alegro de haber ayudado.
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: pan con linea activa

    Je je Uno de los grandes descubrimientos tontos del MAX! Qué tiempos verdad Greenpix?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Activa lápiz modelando en Zbrush
    Por ramon02 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2015, 11:12
  2. After Effects Plugins voice o matic no se activa
    Por lealco en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2013, 03:11
  3. Blender Render desde la ventana activa
    Por KAEIKO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-06-2009, 19:19
  4. Hola, ya esta activa mi web
    Por Revatoons en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-03-2008, 13:26
  5. acad 2004 inicio eterno con conexion a red activa
    Por telepunky en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2006, 08:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •