Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: ¿Para que es este botón de Blender?

  1. #1
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Blender ¿Para que es este botón de Blender?

    Os pongo la imagen con la definición del botón incluso, y aún así no se para que funciona, no lo entiendo y tampoco he conseguido hacer uso de él. Tenéis idea?

    ¿Para que es este botón de Blender?-boton.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?



    Y te sirve para poder ver dos ventanas 3D con dos objetos diferentes o sea, desde dos layers diferentes.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Para que es este botón de Blender?-layer.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 19-11-2014 a las 04:23 Razón: 7015

  3. #3
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Te juro que si no he visto 10 vídeos de youtube de capas hoy esperando que me explicaran ese botón no he visto ninguno.

    Y justamente ese no lo he visto.

    Gracias!

    PD: pues acabo de probarlo y no me funciona como al del video. Si activo ese botón en una capa y me voy a otra y renderizo se renderiza la capa actual en la que estoy.
    Última edición por enriquemop; 07-11-2014 a las 23:18

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Cita Iniciado por enriquemop Ver mensaje
    Te juro que si no he visto 10 vídeos de youtube de capas hoy esperando que me explicaran ese botón no he visto ninguno.

    Y justamente ese no lo he visto.

    Gracias!
    No se si has visto la imagen que he subido.. creo que nos hemos cruzado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Lo del vídeo que se renderiza otra capa distinta a la que estoy viendo no me funciona. Si le doy a renderizar me renderiza la que estoy viendo actualmente.

    Pero sí, lo siguiente que me has pasado si que funciona, puedo trabajar con 2 objetos distintos en 2 capas distintas. Pues tiene pinta de que es para eso no?.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Y lo del video también funciona.
    Si desactivas esa opción, los renderlayers que intentes seleccionar no funcionarán, solo funcionala el layer que tengas activado.
    Otra cosa es si lo vas a utilizar alguna vez o mejor dicho, si lo vas a necesitar utilizar alguna vez... ¡¡¡

  7. #7
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y lo del video también funciona.
    Si desactivas esa opción, los renderlayers que intentes seleccionar no funcionarán, solo funcionará el layer que tengas activado.
    Otra cosa es si lo vas a utilizar alguna vez o mejor dicho, si lo vas a necesitar utilizar alguna vez... ¡¡¡
    Pues nada, que solo me renderiza lo que estoy viendo en ese momento. Es cierto que cuando desactivo el botón en la parte derecha el RenderLayer por muchos cambios de una capa a otra que haga siempre se quedan la capa o capas que yo le marqué como fijas; pero luego cuando renderizo me renderiza la capa actual y no esas.


    ACTUALIZO: vale, si pulso F12 para renderizar no me funciona pero si voy a la pestaña Render y hago click en Render si funciona, también me funciona si pulso espacio, escribo 'render' y hago click sobre 'Render'. Pero si pulso F12 directamente no.

    También te pasa si pulsas F12 directamente o te sale bien?.
    Última edición por enriquemop; 08-11-2014 a las 01:38

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Cita Iniciado por enriquemop Ver mensaje
    ACTUALIZO: vale, si pulso F12 para renderizar no me funciona pero si voy a la pestaña Render y hago click en Render si funciona, también me funciona si pulso espacio, escribo 'render' y hago click sobre 'Render'. Pero si pulso F12 directamente no.

    También te pasa si pulsas F12 directamente o te sale bien?
    Si utilizas la ventana de NODOS no..... en ese caso sale lo que ves en el visor. (Si presionas el botón RENDER sin haber montado la escena, te saldrá todo).



    http://wiki.blender.org/index.php/Do...ion/Navigating
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Para que es este botón de Blender?-layer2.jpg  
    Última edición por Soliman; 08-11-2014 a las 09:26

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Y también te sirve para ver esas diferentes perspectivas, seleccionando el layer o layers que quieras ver en una de los visores, desde diferentes cámaras que pueda tener la escena. O sea, desde diferentes puntos de vista y todo a la vez.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Para que es este botón de Blender?-layer3.jpg  

  10. #10
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Pues ahora lo tengo todo más claro.

    Muchas gracias Soliman!

  11. #11
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si utilizas la ventana de NODOS no..... en ese caso sale lo que ves en el visor. (Si presionas el botón RENDER sin haber montado la escena, te saldrá todo).



    http://wiki.blender.org/index.php/Do...ion/Navigating
    Aunque en este punto ni con los NODOS me funciona como a tí. He montado la escena con los mismos nodos que tienes puesto y me sigue sin ir. Lo dejaré por imposible, renderizar clickando al botón Render y no pulsando F12

  12. #12
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Por cierto Soliman, me ha pasado una cosa hoy increíble.

    Me dispongo a crear un blog para guardar todos mis apuntes de Blender en blogger y pongo "apuntesdeblender.blogspot.com" y veo que está pillado el sitio. Entro para ver de quien es y resulta que es tuyo jajaja

    Es solo eso, me ha parecido curiosa la casualidad, el mundo es un pañuelo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Si.. son pruebas que hice hace tiempo.
    Pero la verdad que lo tengo todo parado. Ese tipo de páginas son dificles de controlar y me borraron las de iespaña.es que si se podía editar con HTM y subir pot FTP
    Si te digo que tengo unas 20 páginas o blogs sobre blender, son pocas, pero solo con la base, pues el que no vale para subir imágenes, es de poco tamaño o te la borran con el tiempo.

    Tengo archivos e imágenes en Cloudon, Box, Dropbox, MEGA, HiDrive, Googledrive, Instagram, Onedrive, Jimdo, Wordpress, Calameo, etc, etc.

    Saludos

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Para que es este botón de Blender?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si.. son pruebas que hice hace tiempo.
    Pero la verdad que lo tengo todo parado. Ese tipo de páginas son difíciles de controlar y me borraron las de iespaña.es que si se podía editar con HTM y subir pot FTP
    Si te digo que tengo unas 20 páginas o blogs sobre blender, son pocas, pero solo con la base, pues el que no vale para subir imágenes, es de poco tamaño o te la borran con el tiempo.
    En el foro, sobre todo en la sección de tutoriales hay recogido mucho material tuyo, no todo claro, pero al menos eso no se pierde, deberías darme una lista de sitios e intentaría pasarlos al foro, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: ¿Para que es este botón de Blender?


    Bueno y ya que estamos con botoncitos que nadie usa o poco, de que van los de la imagen de arriba. Soy de los que piensan que es mejor que sobren, que falten. Siempre hay algún momento que vienen ni que pintados y te ahorran mucho trabajo. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Para que es este botón de Blender?-captura-387.jpg  
    Buena cosa esto del Blender

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Botón de nueva partida para un juego de bolos
    Por claudio10x en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2016, 16:28
  2. Maya boton para camaras
    Por Ruben 3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2012, 12:52
  3. Blender Para que utilizais el boton central con blender
    Por Blanch en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 01-09-2011, 22:42
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2009, 21:06
  5. Boton Rueda De Raton Para autocad
    Por JOERVERO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •