Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Para que sirve sculpHD de zbrush

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Mostoles
    Mensajes
    32

    Para que sirve sculpHD de zbrush?

    Puede que sea una respuesta sencilla y que yo quede como un inculto por preguntarlo pero ¿alguien me puede explicar cual es la utilidad de sculpHD? yo cuando modelo en Zbrush voy añadiendo subdivisiones de forma normal con el divide y no tengo ni idea para que sirve esa opción. Si alguien puede que me lo expliqe con ejemplos y me diga en que casos es útil y esas cosas.
    Gracias a todos.

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Para que sirve sculpHD de zbrush?

    Precisamente para eso, para subdividir más allá de la topología o de las subdivisiones "reales".

    Sirve para esculpir el modelo con un nivel de detalle enfermizo que nadie distinguira después a efectos practicos.

Temas similares

  1. ZBrush Para que sirve Zbrush
    Por jirakun en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2016, 21:47
  2. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  3. para que sirve
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2012, 12:35
  4. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01
  5. ya tengo mi tableta digital me sirve para max y zbrush
    Por dreamaker en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2007, 00:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •