Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Parametros de dibujo autocad y Grid and Snap Settings 3ds max

  1. #1
    Novato ¿hasta cuando?
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Archipiélago Canario, Isla de Gran Canaria.
    Mensajes
    16

    Parámetros de dibujo (Autocad) y Grid and Snap Settings (3ds max)

    Hola a todos/as.

    Busco similitudes entre AutoCAD y 3ds max, incluso entre sketchup y 3ds max.

    Me es sencillo trabajar con sketchup, pero supongo que 3ds max tiene estas herramientas o ayudas al dibujo, pero no las localizo.

    ¿Existe el rastreo de AutoCAD o sketchup, en 3ds max?

    ¿extensión?

    ¿intersección?

    Bueno, gracias por su atención, salud.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Parametros de dibujo  autocad  y Grid and Snap Settings  3ds max -similitudes.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Parámetros de dibujo (Autocad) y Grid and Snap Settings (3ds max)

    no....son esas que vos pusiste en la imagen, NO HAY OTRAS

    el método para dibujar en AutoCAD es INSUPERABLE

    a mi una cosa que me "enferma" de max es no poder hacer clik y arrastrar sin perder el agarre digamos; te obliga a arrastrar y volver a hacer el otro clik si o si

    para mi acad es mucho más preciso y técnico.

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Novato ¿hasta cuando?
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Archipiélago Canario, Isla de Gran Canaria.
    Mensajes
    16

    Smile Respuesta: Parámetros de dibujo (Autocad) y Grid and Snap Settings (3ds max)

    Gracias, señor.

    Estas en lo cierto el método de trabajar dibujo técnico 2d de AutoCAD por ahora es insuperable.

    Si al menos el 3ds max tubiera una opción de trabajar como en el sketchup, se que aún no domino todas las herramientas de ayuda al dibujo del 3ds max, pero aún no encuentro intersección me facilitaría la labor de modelar arquitectura en 3ds max, ya que dependo mucho de la importación de AutoCAD a 3ds max.

    Bueno al menos importando de AutoCAD a 3ds max se va logrando el modelado deseado, pero seria genial hacerlo todo en 3ds max con una precision aceptable, aunque si quieres tener los planos de AutoCAD actualizados la mejor manera es interactuando siempre con AutoCAD y 3ds max, cosas que modificas en 3ds max crearlo en el 2d de AutoCAD y viceversa.

    La experiencia nos dará un método adecuado y efectivo, para realizar nuestros modelos arquitectónicos satisfactoriamente y sin muchos quebraderos de cabeza.

    Chao y salud.

Temas similares

  1. 3dsmax 12 y 13 pregunta de gruid snap y parametros
    Por marcsr223 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2012, 11:37
  2. Vray settings - como guardar settings
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:11
  3. Normas de dibujo de autocad - Protocolo de Dibujo
    Por junshe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09-02-2007, 10:56
  4. MaRGENES ESPaCIO PaPEL SNaP-autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-10-2005, 01:21
  5. Snap en autocad 2002
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2003, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •