Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 81

Tema: Particion de caras sin sobreponer vertices

  1. #1
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Particion de caras sin sobreponer vertices?

    Alguien puede ayudarme con este problemita?
    Tengo una malla la cual devo divir como cortando una naranja por medio del cut, pero tengo un problema, parto la malla de un lado y necesito rotar el escenario y así seguir por el otro lado, y si comienzo la particion del otro lado estaría sobre poniendo un vértice sobre el último que puse:
    Como lo soluciono?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Si he entendido bien tu duda, la respuesta es :

    Quickslice

    Para más dudas, pulsa F1.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Grande quel!

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    el quickslice solo corre más rápido la cámara :O

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Oh ya entendi
    pero el tema era que estaba haciendo a juana de arco y en ningún lugar dice que conviertaen editable poly

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Muy bueno el quickslice y el cut del editable poly , grande quel!! , espero no afecte a juana

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Cita Iniciado por NeCRoManCeR
    el quickslice solo corre más rápido la cámara :O


    Quel XX's (... ...)

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Quel presiona control + shift + que y si tienes el mouse con la ruedita en el medio presionala y mueve la cámara de lado a lado, eso también es llamado quickslice

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues en mi pueblo a eso le llamamos panear y en mi max a eso le llaman pam view pero bueno..

    Por cierto esas teclas que has puesto en mi max no hacen nada :-(

    Otra cosa,me fije ahora mismo.. fijo que muchos lo saben.. pero si dejas pulsado el botón de pan view te parece Walque throught, con el que manejas el viewport como un videojuego, con las flechas del teclado.. ya había visto que el max 7 tenía esta opción pero no tenía ni idea de como hacerlo...

    Saludos.

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    A mi si me funciona bien el quickslice en el 6 y lo de pan view una vez lo logre pero el método que dices fiz no funciona.

  11. #11
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    A mi me parece que tienes un despelote ( un lio de grandes dimensiones ) con los términos y nombres de las herramientas. Haz dejado a Quel y Fiz3d con el Siquiatra :D .

    Lo que dicen Quel y Fiz3d es más que correcto y lo que estas diciendo vos....bueno es muy confuso.
    Veo que citas siempre que; "en Max 6" o en "Max 4"...pero son cosas que existen desde siempre, no son una innovación para alguien que usa Max desde que éste instló las Polys como opciion de modelado. Ni que hablar de las Editable Mesh que prácticamente no han sufrido cambios desde Max 1.

    El Quik Slice o el Silice son una cosa y la "orbita" o "paneos" de la cámara no tienen nada que ver.

    Proba con un objeto simple...digamos un Box con la mínima cantidad de segmentos.

    Convertilo en Poly

    En subobjeto poly---> Edit Geometry= Slice

    Aparecera un gizmo de forma rectangular, si das clik en SLICE te cortara el cubo justo alli.

    Podes acomodar el gizmo como te plazca con mover y rotar y luego proceder al corte.

    SUERTE

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Necromancer, lo que puse del walque solo funciona en max 7..

    Por cierto eso de que el pam view solo lo logaste una vez.. no lo entiendo, a ver, el pam view es un botóncito en forma de mano esta abajo a la derecha, donde están todos los controloles de los viewports... ¿que es eso de que solo lo lograste una vez? además también sale con el botón central de ratón.

    De verdad sin ánimo de ofender, y como han dicho ya algunos compañeros, demanda a los que te dieron el curso de 3d studio max,¿sería de max no? por que de verdad no te han enseñado ni las cosas básicas, ni las simples, ni nada..

    Me vuelvo con mi equipo de siquiatras.. je je.

    Saludos.

  13. #13
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    en el 6 también hay una técnica para mover la cámara con las teclas es más creo que en el 5 ya estaba "si no me equivoco".
    El max según tengo entendido tiene la posibilidad de cambiar las teclas rápidas de los comandos.
    y alkesamar? que paso man estas contestando mi post de ayer y me diste la solución tarde porque desde ayer que estoy usando el edit poly y no necesariamente porque los users del foro lo hayan apoyado expeto quel tu y yo, es más me han dicho que es malo el edit poly.

  14. #14
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Acaso soy estupido por preguntar como partir caras sin sobreponer vértices si yo estudie 3dstudio 4 y estoy usando el 6 en ingles, vamos, ayuden y no actuen así.

  15. #15
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    fiz con lo del pan view, tonto, me refería a mantenerlo aprietado y que te de la posibilidad de moverlo con las teclas, estoy casi seguro que en el 6 también se puede, si lo logro te aviso.

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Problema al seleccionar caras, esquinas o vertices.
    Por Danielm92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2014, 03:54
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-07-2011, 14:54
  3. Blender Transformar vertices en caras
    Por Barracuda en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2010, 00:56
  4. Caras, Lados y Vertices
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:43
  5. como ocultar caras o vertices en 3ds max
    Por anagen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2008, 05:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •