Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Pasar de Revit a 3D Studio, archivo inmanejable

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Pasar de Revit a 3D Studio, ¿archivo inmanejable?

    Hola a todos,

    Soy usuario eventual de 3D Studio, bastante inexperto pero con algunos conocimientos del programa. Siempre lo he usado por hobbie y hasta ahora solo he manejado modelos creados por mi mismo en el propio programa, de una embergadura muy modesta. Sin embargo, ahora estoy tratando de hacer uso del programa para renderizar y animar modelos desarrollados en Revit. Estos modelos son en ocasiones bastante grandes (una terminal de aeropuerto por ejemplo) y veo que mi ordenador es incapaz de moverlos de forma mínimamente fluida.
    Las características del equipo son las siguientes:
    - Procesador Intel Xeon E3-1225 @3.20 GHz
    - 16 GB de memoria RAM
    - Gráfica AMD FirePro V4900

    He visto que hay algunos detalles como que si, por ejemplo, hay una carretera con líneas discontinuas en la calzada, cada trazo es un objeto en 3D Studio. Así con casi todo, con lo que el modelo tiene una burrada de elementos. Como ya digo, no estoy acostumbrado a tratar con modelos tan grandes así que no sé si es que mi ordenador es insuficiente, o si es que los modelos son intratables tal cual vienen de Revit. ¿Cual pensáis que sería el flujo de trabajo adecuado?

    Para que os hagáis una idea, dejo esta captura de pantalla...

    Pasar de Revit a 3D Studio,  archivo inmanejable -captural.jpg

    A ver si alguien me puede decir algo por favor...

    Muchas gracias.
    Última edición por 3dpoder; 04-06-2013 a las 09:51 Razón: Adjuntar archivos al foro, no utilizar servidores externos por favor.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  2. No me aparecen superficies al pasar el archivo de dwg a 3d studio
    Por peasoartista en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2010, 15:37
  3. Pasar archivo del 3d Max a autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2008, 20:36
  4. pasar archivo de c4d a dwg
    Por osul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2007, 13:10
  5. Pasar archivo Solidworks a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 05:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •