Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pasar escenas de Maya a Vue

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2

    Pasar escenas de Maya a Vue

    Hola a todos, soy nuevo en esto y no se si ya se ha posteado algo sobre este tema, disculpad si me repito. Tengo una duda sobre como integrar elementos tales como plantas o árboles del programa Vue en una escena modelada en Maya. En teoría con guardar la escena de Maya en .obj ya debería poder abrirla en Vue y trabajarla... pero me da problemas. ¿Necesito algún tipo de plugin? Si alguien sabe algo sobre como trabajar con ambos programas, me seria de gran ayuda.

    Muchas gracias de antemano a todos y un saludo!!

    --Nai--

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: Pasar escenas de Maya a Vue

    Yo tengo el vue y también tengo problemas especialmente con las texturas y eso que lo importo en formato 3ds...
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

Temas similares

  1. Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya
    Por pronick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-04-2015, 10:21
  2. Pasar de 3ds Max a Maya facilmente
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-04-2014, 01:07
  3. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  4. Compramos Modelos 3D, escenas, y FX para Maya
    Por 3D3store en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2014, 17:12
  5. Pasar de 3dsmax a Maya
    Por RonDamon en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2004, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •