Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pasar modelo de autocad a 3dStudio MaX

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Pasar modelo de autocad a 3dStudio MAX

    Bueno yo modelo y texturizo en AutoCAD, pero desde que descubrí el 3DStudio creo que es más lógico modelar en AutoCAD y texturizar en 3dstudio.
    Mi problema es que la casa que tengo modelada en AutoCAD la guardo en formato .dwg y al importar dicho archivo con 3dStudio, este parece el Guernica de Picasso por Dios.
    Quisiera saber qué parámetros hay que tocar en el cuadro de diálogo de importación de 3dStudio o si existe alguna aplicación que exporte directamente de un formato .dwg al .max o .3ds
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pasar modelo de autocad a 3dStudio MaX-ffffffffffffffffffffffffffffffffffff.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Pasar modelo de autocad a 3dStudio MAX

    Desmarca TODO excepto:

    - Reescalar: pon las unidades en las que trabajes en CAD. Generalmente, son metros.
    - Combinar objetos por capa: de este modo, todos los bloques que pertenezcan a la misma capa, lo cual puede ser útil para ciertas cosas.
    - Unificar normales: pues eso mismo.

    Con eso, es muy probable que no se te arme la de Dios cuando importas a MAX. Ya me cuentas

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Pasar modelo de autocad a 3dStudio MAX

    Menos es Mas, popular frase en el mundo arquitectónico, y creo que se aplica perfectamente a este caso, yo de vez en cuando hago lo mismo y estos son lo parámetros que uso, espero te sirvan, saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pasar modelo de autocad a 3dStudio MaX-import.jpg  
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

Temas similares

  1. Pasar archivos de Solid Edge a 3DStudio
    Por ZetaZeta en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-08-2009, 15:29
  2. de autocad a 3dstudio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 23:16
  3. autocad, 3dstudio, photoshop, rhinoceros
    Por 5trinity5 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 20:08
  4. Sustitucion octubre autocad, 3dstudio y Corel
    Por act76 en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2006, 12:42
  5. De autocad a 3dstudio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2006, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •