Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pasar subtool a otra tool

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    pasar subtool a otra tool

    Hola buen día.
    Estoy modelando un personaje, pero bueno aun no aprendo a usar bien el Zbrush y tuve problemas para guardarlo, al final eso lo solucione pero quedo en una tool la ropa que había modelado y en otra quedo lo que llevaba de el personaje, ahora no se como pasar todo en una misma, en la tool de la ropa hay 2 subtool un cinturón y un pantalón corto, en la otra solo esta el personaje.
    espero puedan aconsejarme como podría lograr lo que necesito, adjunto una imagen, saludos.

    pasar subtool a otra tool-cuerpo-pantalon.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Lista Quick Pick de Zbrush

    Usá Subtool > Append. Si ambas tools están cargadas, aparecerá la que necesitás en la lista Quick Pick.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    Comando Subtool Append en Zbrush

    Hola, vaya no se me había ocurrido eso, aun que ya lo había hecho con figuras que trae el ZBrush por defecto, muy sencillo y efectivo, me ha servido completamente te lo agradezco.

    pasar subtool a otra tool-apened.jpg

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Conceptos básicos Zbrush

    Aunque ya resolvieron tu duda, ve los tutoriales de Zclassroom http://pixologic.com/zclassroom/homeroom/, ahí vienen todos los conceptos básicos del programa como tu pregunta y muchas otras que te saldrán conforme uses el programa.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    Re: pasar subtool a otra tool

    Vaya que me gustaría poder sacar provecho a esas clases, de repente las veo, pero como no se inglés no entiendo del todo, como sea te lo agradezco.

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-06-2012, 18:22
  2. ZBrush subtool transparency
    Por 5yasid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2012, 16:16
  3. ZBrush Subtool
    Por alvaro60 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2009, 22:11
  4. Pasar un fichero de Rhino a MaX, otra vez :-
    Por karras en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 01:38
  5. Simular escaner 3d para pasar de una imagen a otra
    Por pp en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-08-2007, 03:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •