Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pasar vectores a maya y crear los extrude

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    ¿Cómo puedo pasar los vectores a maya y crear los extrude?

    Muy buenas.
    Soy nuevo por estos lares, y también en el mundo del 3d.
    Estoy haciendo mi proyecto final y necesito ayuda urgente, quiero saber si se puede crear un 3d.
    A partir de un diseño hecho por Illustrator, he conseguido pasar los vectores a maya, pero no logro.
    Crear los extrude para empezar a trabajar.
    Es decir, en maya solo tengo los vectores hechos por Illustrator, no lo e convertido en plano, más que nada.
    Porque no se hacerlo.
    A ver si me podéis ayudar. Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: ¿Cómo puedo pasar los vectores a maya y crear los extrude?

    Dentro del conjunto de menús "Surfaces", mira el menú asimismo llamado "Surfaces" y los comandos "Planar", "Extrude" y "Bevel Plus", que seguramente serán los que más debas usar para convertir curvas a objetos sólidos.
    Entre dos males, elige ser el menor.

Temas similares

  1. Problemas con extrude y smooth en maya
    Por fran1520 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 02-04-2015, 15:53
  2. Maya Problemas con extrude y smooth en maya
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 11-02-2013, 18:58
  3. Maya Maya 2011 extrude y texturas
    Por sutir6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 25-01-2011, 19:06
  4. Respuestas: 0
    : 05-04-2010, 22:35
  5. Problemas con el extrude en maya ayuda
    Por grande en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 02-05-2007, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •