Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Paso de autoCad a 3dMax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Paso de AutoCad a 3dMax

    Señores/ras:
    Esta es una duda para los que usan 3dmax6. Yo estaba haciendo polilineas en AutoCAD e importandolas desde 3dmax 5, y este me las traia como una spline, pero en la versión 7 me las trae como un mesh.
    Alguien sabe si hay alguna opción para que lo haga de la forma anterior?, busque en la ayuda y fui probando las distintas opciones del max, pero no obtuve otro resultado.

    saludos

  2. #2
    Miembro Avatar de mallku
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Paz Bolivia
    Mensajes
    52
    por el título pensé que ibas a dejar a un lado el acad e ibas a empezar a modelar en 3ds max.... :D

    pero ni idea no probé el max 7 así que no tengo idea que estará pasando... pero no te combiene que este el mesh entero en tu modelo? la pusiste a importar por id uno por uno?

    bueno ojalá y soluciones el problema. suerte

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128
    perdon, pero el problema se me genera porque estoy usando el 6 ahora. antes usaba el 5 sin problemas.

Temas similares

  1. Taller de tipografia - ideas y tecnicas paso a paso para crear
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 10:37
  2. Taller 3D - Paso a paso: Efecto de Castillo animado por David Revoy
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 10
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 15:55
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 09:30
  4. paso de entidade 2d de autocad a PDS
    Por ghernanz en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2008, 18:19
  5. escala autocad 1:50 paso a paso
    Por LUISMIL en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •