Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pelo para podelos orgánicos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2019
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    10

    Pelo para podelos orgánicos

    Saludos

    He estado desde un tiempo pensado en la forma de poner pelo a mis modelos 3d que no sea pelo tipo modelado en 3d, quiero decir, en artstation y otras galerias de 3d he visto que la gente coloca pelos realistas a sus modelos y no se exactamente con que programas lo utilizan para darle ese acabado tan realista. ¿Conocéis algún programa para colocar pelo realista a los modelos?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,187

    Re: Pelo para podelos orgánicos

    Cita Iniciado por Drilent Ver mensaje
    Saludos

    He estado desde un tiempo pensado en la forma de poner pelo a mis modelos 3d que no sea pelo tipo modelado en 3d, quiero decir, en artstation y otras galerias de 3d he visto que la gente coloca pelos realistas a sus modelos y no se exactamente con que programas lo utilizan para darle ese acabado tan realista. ¿Conocéis algún programa para colocar pelo realista a los modelos?

    Gracias de antemano.
    Blender
    https://www.blender.org/

    Gratuito y libre. Puedes modelar, texturizar, riggear, animar, poner partículas de pelo, y mil cosas mas.
    La mejor Suite 3D y Open Source

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2019
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    10

    Re: Pelo para podelos orgánicos

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Blender
    https://www.blender.org/

    Gratuito y libre. Puedes modelar, texturizar, riggear, animar, poner partículas de pelo, y mil cosas mas.
    La mejor Suite 3D y Open Source

    ¿Eso mismo no se podría hacer con 3ds Max?

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    55

    Re: Pelo para podelos orgánicos

    Cita Iniciado por Drilent Ver mensaje
    ¿Eso mismo no se podría hacer con 3ds Max?
    poderse se tiene que poder, debe de existir algún procedimiento, ahora no se si lo trae integrado o con plugins de pelo, podrías pasar los modelos a blender y ponerles pelo, pero no al revés pues creo que es una función integrada en el renderizado (cycles). Yo que tu buscaría algún tuto en youtube y comprobaría las opciones que encontrase (por ejemplo puede haber un procedimiento para él Mental Ray o v-ray.)
    Apasionado del diseño 3d, la fabricación de objetos 3d y la tecnología.
    Encuentra más acerca de mi aquí:
    https://cadforcam.com

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,187

    Re: Pelo para podelos orgánicos

    Busca HAIR AND FUR en 3ds Max
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. ZBrush Coches organicos delfin
    Por JuanjoZB en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 30-04-2015, 20:48
  2. Precio de modelos organicos mas rig
    Por Vil en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 24
    : 25-07-2009, 13:01
  3. 3ds Max Blueprints organicos
    Por 3dBuho en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 18-03-2009, 11:58
  4. Cual es mejor para modelar objetos organicos
    Por fmelian en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 01-09-2006, 23:17
  5. De los primeros organicos
    Por jorgerrez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 15-02-2004, 06:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •