Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pensar en 3DStudio viniendo de Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    55

    Pensar en 3DStudio viniendo de Blender

    Hola gente! me gustaría pedir consejos para captar mejor 3DStudio. Estoy haciendo un "taller de videojuegos" del gobierno y usan 3DStudio. No se mucho de blender pero es de todos modos el único software de diseño 3d que usé y al agarrar 3DStudio no hago otra cosa que extrañar Blender.
    No hay cursor 3D, capas ni modo edición y modo objeto. El modo edición parece ser un modificador. También para hacer extrude hay que tildar la selección por polígonos. Pasar de extrude a mover me parece tedioso. Bueno recién empiezo y por eso los mareos. Seguro ahora alguien que sepa de 3Dstudio me va a pegar un buen regaño por decir estas cosas ^^ eso quiero! (bueno no tanto el regaño) pero si que me ayuden a tomarle afecto y agarrarle la mano a 3dstudio viniendo de blender.

    Hacer clik en las vistas en lugar de posar el mouse, las hotkeys.. cual es la de extrude? estuve clickeando el botón.. me costo muocho hacer un pie con una pierna xD T_T soy muy triste.

    Algunos tipsí arrancar más de 0 y no pensar tanto en blender por empezar, no?

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Pensar en 3DStudio viniendo de Blender

    Buenas, al igual que tu yo empecé con más en la versión 3 e intente modelar con blender, pero me hago la pi... un lio.
    A ver en Internet tienes muy buenos tutoriales sobre el uso de la interfaz y de como aprender a modelar básico que creo es por donde debes empezar.

    Lo más importante para mi es tener el programa a mi gusto, por eso te recomiendo que vallas a preference y lo crees a tu gusto, es aquí donde podrás ver los hotkeys y modificarlos a tu gusto, modificar el panel de la derecha donde se ven los modificadores y demás para poner y quitar botones.

    Lo de las capas, en la brarra situada arriba dale al botón derecho y tienes los menus que quieres que se visualicen, es aquí dionde se encuentra el menú de capas.

    De todas formas trabajar con max no es difcil solo que tienes que acostrumbrate.

    Un saludo.

Temas similares

  1. No Me Hagas Pensar. Actualización
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2015, 10:37
  2. Que son los container en 3DStudio Max
    Por kromatico en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 03:41
  3. Mac 3dstudio
    Por tuernescasero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2012, 18:22
  4. antes de Pensar en crea un juego pasate por aca
    Por whaitie en el foro Videojuegos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-07-2008, 23:03
  5. pensar-arquitectura
    Por rubbin en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-01-2006, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •