Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Peoblemas al colocar blueprints

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    3dsmax Peoblemas al colocar blueprints

    Antes de empezar a trabajar en un coche, preparo un "plane" como esta mandado y me dispongo a colocar el blueprint encima, como esta mandado.
    Con los 4 pasos que he seguido:
    http://www.terra.es/personal5/jimminimi/1paso.jpg
    Sin embargo, en vez de salir centrado en el plane, me sale extendido por todo él:
    http://www.terra.es/personal5/jimminimi/2paso.jpg
    ¿Como soluciono esto?.
    En fin amigos, gracias por leerme.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Peoblemas al colocar blueprints

    TE recomiendo que te bajes de www.3d-palace.com el video tutorial del A3 que te explica muy bien como prepararte la escena con los blueprints, solo tienes que registrarte.
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114

    Re: Peoblemas al colocar blueprints

    No se cual es el problema, te sale extendido por todo el plano por que la testura se aplica a todo el plano, no se lo que quieres hacer.

  4. #4
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Re: Peoblemas al colocar blueprints

    Cita Iniciado por Goron
    No se cual es el problema, te sale extendido por todo el plano por que la testura se aplica a todo el plano, no se lo que quieres hacer.
    No quiero que se extienda Goron, quiero centrarlo. ¿Como se hace eso?.
    Más que nada, para que no me salga el coche deformado.

    Y creo que rengo el Tutorial ese Essmigol, no obstante lo miraré otra vez, pero pasa esa parte muy rapido.
    Yo creo hacerlo tal como lo hacen ellos, aunque algo se me debe escapar...
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Peoblemas al colocar blueprints

    No sé si te entiendo muy bien, pero creo que lo que dices es que cuando aplicas la textura te aparece más ancha que en el original. ¿es así? Si ese es tu problema, lo que te ocurre es que el plano no tiene las proporciones del blueprint. Mira las dimensiones del blueprint y crea un plano que tenga las mismas dimensiones o la misma proporción. Si no, te saldrá deformado siempre, porque inevitablemente la textura se te aplicara a todo el plano.
    Saludos

  6. #6
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Smile OK Tunkasila!

    Y ahora parece que ya lo he conseguido:
    http://www.terra.es/personal5/jimminimi/caballete.jpg
    Y ahora me dispongo a crear el vehículo.
    En otras ocasiones probaré otros métodos, pero por ahora pienso usar los splines, así que me liaré a "coser" como loco.
    Si tenéis alguna sugerencia, agradecidísimo de recibirla per sécula, seculorum.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Cinema 4D Tutorial como colocar blueprints
    Por marco1972 en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2012, 14:07
  2. Rhinoceros No se colocar los blueprints
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2010, 10:49
  3. Colocar Blueprints en autodesk Maya
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2010, 18:05
  4. colocar blueprints
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2006, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •