Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Perdida de calidad importar fotografia para modelar zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Perdida de calidad importar fotografía para modelar zbrush

    hola a tod@s, quiero importar un logo al Zbrush y que se convierta en modelo para ya retocarlo, la definición técnica no se como se llamaría, por a qui encontré que lo hacéis con panel Alfa al botón make 3D y se crea bien lo puedo modelar, pero se ve muy mal con muy poco detalle solamente de aprecia un poco la silueta, en ese mismo panel de alpha modifique de mil maneras las barras y nada, aparentemente sigue igual, la imagen es 1770x1800os adjunto unas fotografías para que veais si lo estoy haciendo bien o es que no se puede realizar, muchas gracias!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Perdida de calidad importar fotografia para modelar  zbrush-logo.jpg   Perdida de calidad importar fotografia para modelar  zbrush-collavella__escut-colla-gran1.jpg  

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Perdida de calidad importar fotografía para modelar zbrush

    Hola, cuanto le has dado en Subdivisiones en Geometry?, quizás te falta una o dos mas. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Re: Perdida de calidad importar fotografía para modelar zbrush

    he estado trasteando en esta categoría y la de subdivisiones no la encuentro, en este apartado hay muchas casillas que no se pueden accionar, pero he probado de poner en naranja en Sub y clicar el Divide y esto me tendría que dar las relieve en el que tengo puesto o al poner uno nuevo, porque a partir de clicar 2 o 3 veces va muy muy lento y no veo diferencia, no se si lo estoy haciendo bien.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Perdida de calidad importar fotografía para modelar zbrush

    Aquí deje una imagen de lo que te faltaría tener marcado. Veo que tienes tres veces el mismo objeto (tool), para que no te salgan así, debes, una vez que lo arrastras en el viewport, marcar de inmediato botón Edit. Ahora puedes ir a Geometry y darle a Divide unas 5 veces en tu caso.

    Perdida de calidad importar fotografia para modelar  zbrush-untitled.png

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Re: Perdida de calidad importar fotografía para modelar zbrush

    Hice como me lo dijiste y a partir de 3 veces tardaba mucho, más de 1 minuto y no se veía ningún resultado y al cuarto click se saturaba el programa.

Temas similares

  1. Fotografía panorámica de alta Calidad (Mellado) (Photoclub)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2014, 09:37
  2. perdida de calidad del bitmap
    Por maria80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-01-2010, 12:33
  3. Perdida de calidad al guardar mi imagen
    Por ganjahman en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2009, 16:16
  4. Perdida de materiales al importar una escena
    Por la___ro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 21:49
  5. comprimir archivos avi sin perdida de calidad
    Por spade en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-02-2007, 10:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •