Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Perforar malla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1

    Perforar malla

    Hola!
    He creado una malla de arista muy irregular para generar una cubierta.Mi problema es que necesito perforarla.Para ello he utilizado cilindros y estoy intentando perforarla con el comando diferencia,pero no funciona.Utilizo AutoCAD 2008.Alguien podría ayudarme?Muchas gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Re: Perforar malla

    Hola,estimado señor ,mucho gana de conocerle,y quiero responder su respuesta,pero no entiendo bien ,mi español es muy limitado,gracias

  3. #3
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Perforar malla

    me gustaría ayudarte amigo pero yo también te go problemas con superficies,lo que sucede es que qiero exportar superficies de AutoCAD a solidworks o inventor, sabes como hacer eso? exportandolo como .sat solo exporta solidos y no superficies...ayudame por favor
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  2. ZBrush agregar malla a otra malla
    Por Emanuelesp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2013, 02:19
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  4. acoplar malla sobre otra malla
    Por zaniocz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:07
  5. perforar
    Por pepemari en el foro Modelado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-07-2008, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •