Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Piping en autocad plant 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3

    Question Piping en autocad plant 3D

    Buenas tardes, he empezado a utilizar AutoCAD plant 3d y tengo un problema a la hora de crear tuberias, cuando le marco el punto inicial en vez de tomar el que yo le indico me toma cualquier otro, normalmente "en las lejanias"... . Esto me ocurre incluso cuando selecciono el cuadradito gris "Continue piping routing" de una tubería ya creada. Creo que se trata de algo que tengo activado o desactivado, de snap o tracking pero no consigo saber que ocurre,y me estoy poniendo realmente nerviosa! Alguien puede ayudarme, muchas gracias!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    2

    Re: Piping en autocad plant 3D

    Cita Iniciado por MargaritaBurgos Ver mensaje
    Buenas tardes, he empezado a utilizar AutoCAD plant 3d y tengo un problema a la hora de crear tuberias, cuando le marco el punto inicial en vez de tomar el que yo le indico me toma cualquier otro, normalmente "en las lejanias"... . Esto me ocurre incluso cuando selecciono el cuadradito gris "Continue piping routing" de una tubería ya creada. Creo que se trata de algo que tengo activado o desactivado, de snap o tracking pero no consigo saber que ocurre,y me estoy poniendo realmente nerviosa! Alguien puede ayudarme, muchas gracias!!
    Hola Margarita,
    Cuando empieces a trazar una cañería utiliza el Osnap "NODE" este debería servir para salir desde algún flange o tubería existente.
    Espero que te sirva.
    Saludos,
    Pablo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3

    Re: Piping en autocad plant 3D

    Cita Iniciado por P4blo Ver mensaje
    Hola Margarita,
    Cuando empieces a trazar una cañería utiliza el Osnap "NODE" este debería servir para salir desde algún flange o tubería existente.
    Espero que te sirva.
    Saludos,
    Pablo
    Hola Pablo, lo primero gracias por responder, después decirte que ya probé eso y efectivamente funciona, pero cuando tengo que dibujar tuberias que que no salen de ningún equipo o otra existente, por ejemplo inicios de línea en rak vienen de zonas no conocidas o vaciados que quedan abiertos este problema sigue apareciendo....

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    2

    Re: Piping en autocad plant 3D

    Cita Iniciado por MargaritaBurgos Ver mensaje
    Hola Pablo, lo primero gracias por responder, después decirte que ya probé eso y efectivamente funciona, pero cuando tengo que dibujar tuberias que que no salen de ningún equipo o otra existente, por ejemplo inicios de línea en rak vienen de zonas no conocidas o vaciados que quedan abiertos este problema sigue apareciendo....
    Hola Margarita,
    Consulta?, te refieres a cañerías existentes desde otros programas?
    Si es así, lo mejor es convertirlas a AUTOCADPLANT 3D. Puedes hacerlo en "Convert Equipment" y a este conjunto de cañerías existentes les agregas las "Nozzles" y así podrás tener las referencias para crear las nuevas tuberías .
    Si entendí mal la consulta,, favor replantear, para ver si puedo ayudarte...
    Saludos,
    Pablo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    3

    Re: Piping en autocad plant 3D

    Hola Pablo, no me he explicado bien, no son tuberias de otro programa, tengo una tirada de tuberias en un rak vienen de otra zona ajena al proyecto y alimentan los equipos de mi sala, actualmente solo he diseñado la tirada de rak son líneas rectas (lo más fácil vamos) y las he creado "en las lejanias" escribiendo su longitud y después ubicandolas encima del rak una a una con el comando mover hasta su posición, todo esto debido a este problema que tengo de no poder seleccionar el punto que yo quiero para empezar a crearlas (bueno, siendo más exacta, si selecciono el punto, creo la tubería y al dar Enter la tubería no esta alli, comando Z + comando E,y a buscar donde cayo!!!, es una salida chapucera y no puedo hacer una planta así, necesito saber que ocurre?
    Espero haberme explicado mejor!!!
    Un saludo

Temas similares

  1. Ayuda cambiar pulgadas a mm en autocad plant 3d
    Por ERNESTO1981 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2015, 19:43
  2. AutoCAD Problema con vistas ortograficas en autocad plant 3d 2013-
    Por luciano leonidas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 21:32
  3. AutoCAD autoCaD Plant 3D
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-04-2012, 21:42
  4. AutoCAD manual de practica para autocad plant 3d
    Por gaviria95 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2012, 14:52
  5. autocad plant 3d
    Por dadoh en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2010, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •