Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: plano autocad a 3ds max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Lightbulb plano autocad a 3ds max

    hola, tengo un plano simple de una casa son 3 ambientes y lo importo al 3ds max5, le doy extruir a las paredes pero según como giro la casa en 3d algunas parades se ven solo de un lado?, que hago. gracias.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: plano autocad a 3ds max

    Configurar visores -> Forzar 2 lados
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Exclamation Re: plano autocad a 3ds max

    gracias ...de rodillas gracias.

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: plano autocad a 3ds max

    Ésta era fácil, que si no...
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: plano autocad a 3ds max

    a mi no me rula.

    Botón derecho en perspective, configure, (rendering method-redering options) Force 2-sided

    y el plano sigo viendolo solo por un lado.?

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: plano autocad a 3ds max

    Ooops... pues no sé
    Si te sirve, puedes aplicar materiales a los objetos y marcar 'forzar dos lados' en el editor de materiales.
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: plano autocad a 3ds max

    si eso ya lo tengo controlado, pero lo de los visores me gustaría saber hacerlo, en fin , poco a poco....

Temas similares

  1. Levantar en 3dsMax un plano de AutoCAD
    Por J_F_NASH en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 14-12-2008, 01:34
  2. problemas al exportar un plano de autocad
    Por domacu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2008, 21:31
  3. Plano De Mazatlan En autocad
    Por HUGOREVELES en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2006, 00:45
  4. textura a un plano importado del autocad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2005, 14:08
  5. Pasar de un plano escaneado a autocad dwg
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2003, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •