Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: plano con fillets se puede

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    3dsmax plano con fillets ? se puede

    Hola muy buenas ya no se donde buscar más y no encuentro esto, tampoco se si se puede hacer

    estoy poniendo en practica modelar las fachadas con planos e ir editandolos , sin booleanas ¡¡¡ con un rectángulo y edit spline con fillet consigo hacer el arco, mi problema es al intentar hacer todo en un plano, como edito los vértices del plano para conseguir hacer una especie de fillet o curva? y así luego extruir la fachada con todos los huecos incluido los curvos .

    os adjunto unas capturas con los ejemplos de lo que intento

    un saludo y gracias por anticipado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas plano con fillets    se puede-1.jpg   plano con fillets    se puede-2.jpg   plano con fillets    se puede-3.jpg  

  2. #2
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: plano con fillets ? se puede

    hazlo con fillet.
    oh, sí.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    Re: plano con fillets ? se puede

    en el plano? no se puede convertir a spline y no encuentro donde esta el fillet para el plano

  4. #4
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: plano con fillets ? se puede

    busca busca...

    (quiza tardes menos en encontrarlo en la ayuda, f1)
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  5. #5
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: plano con fillets ? se puede

    Cita Iniciado por xiscogarrido Ver mensaje
    en el plano? no se puede convertir a spline y no encuentro donde esta el fillet para el plano
    y en vez de crear un plano y convertirlo en spline... porqué no haces una spline directamene? vamos, digo yo.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    Re: plano con fillets ? se puede

    bueno seguiré buscando

    anatole si esa es la otra opción esta claro, simplemente pregunto si se puede hacer o no, por saberlo más que na

    un saludo y gracias de todas formas

  7. #7
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: plano con fillets ? se puede

    hazlo con chamfer sobre poly.

    te recomiendo que eches un vistazo a Una técnica muy maja para hacer ventanas, sin booleanos - Foros 3DPoder.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas plano con fillets    se puede-y1.jpg   plano con fillets    se puede-y2.jpg  
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    Re: plano con fillets ? se puede

    vale esa es la opción ok gracias dadaa, creo que queda la malla más limpia haciendolo con splines como dice anatole



    esto es lo que quería practicar al final mejor con splines

    muchas gracias y un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas plano con fillets    se puede-4.jpg  

Temas similares

  1. como la camara puede atravesar un plano creado para simular una imagen reflejada
    Por salvaxe68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2010, 23:23
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-02-2010, 14:06
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. Fillets en aristas
    Por MAXIG en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2006, 09:08
  5. Como hago para suavizar los fillets
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-02-2006, 12:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •