Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Plano de un lado solido y del otro transparente

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Plano de un lado solido y del otro transparente?

    Hola, buenas tardes, uso 3D Studio Max 8 :
    No se que es lo que le pasa, pero cuando creo un plano y giro la cámara, lo que seria la parte de atrás es transparente, y la parte de adelante es normal es decir solido.
    Les dejo una imagen para ver si me pueden ayudar y para hacer que las dos caras del plano se vean en solido.
    Recuerden uso 3D Studio Max 8

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Plano de un lado solido y del otro transparente -pantallazo.jpg  
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  2. #2
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Plano de un lado solido y del otro transparente?

    así son los planos, mejor crea un box delgado

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Plano de un lado solido y del otro transparente?

    Los planos no son, así, eh visto paso a paso y al que lo hacia no se le veía así ;-).
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Plano de un lado solido y del otro transparente?

    dale clik derecho sobre el plano, te vas a: object properties, ahí desactiva la casilla: bak faces cull... y listo se debe ver...

    saludos

    ahora en ves de transparente se vera negro, si no tiene ninguna luz que lo ilumine... ciao
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Plano de un lado solido y del otro transparente?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    dale clik derecho sobre el plano, te vas a: object properties, ahí desactiva la casilla: bak faces cull... y listo se debe ver...

    saludos

    ahora en ves de transparente se vera negro, si no tiene ninguna luz que lo ilumine... ciao
    Rappa, puedes creer que recien tocando lo había logrado y venia a dar la solución jajaj!.

    Muchas gracias rappa!
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  6. #6
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Plano de un lado solido y del otro transparente?

    Edito XD
    Última edición por 69recc; 08-07-2009 a las 02:12

Temas similares

  1. Exportar a obj y guardar texturas vray por otro lado
    Por BenRu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2011, 17:56
  2. como atravesar un plano con una camara y que este sea transparente
    Por salvaxe68 en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-08-2010, 20:30
  3. Del otro lado
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2009, 11:27
  4. Trama solido, hacer transparente
    Por fsidearamon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-02-2009, 10:48
  5. El otro lado WIP
    Por ilusiondigital en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •