Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: planos en rhino

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    33

    planos en rhino

    hola a todos quisiera saber como acotar y enviar un plano con medidas en rinoceros alguien puede darme un tip gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Re: planos en rhino

    mmmm no tengo mi máquina a la mano pero si no mal recuerdo... cercas de analize... hay un combo de herraminetas... ahí te van las herramientas de acotaciones... para que no andes picando abre tools layout y enciende la opción de herramientas de acotacion y de símbolos... si no te urge te digo exactamente donde dentro de 4 horas aprox que llegue a mi casa ...

    SALUDOS....

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Re: planos en rhino

    Listo...

    Lo que necesitas esta bajo el comanado...dimensions.... ahí encontraras todo...

    SALUDOS

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    5

    Re: planos en rhino

    hice unas vistas en Rhino y las exporte a AutoCAD para acotarlas (pues hay más opciones de cotas, líneas, etc) pero al acotas me quedaron unas polilineas a las cuales no pude sacarle algunos radios.
    no se que hacer porque hay algunas curvas fáciles que podría repetirlas en AutoCAD (aunque seria doble trabajo) pero hay otras muy complicadas y no podría hacerlas en autocad.
    hasta ahora estoy aprendiendo y no encuentro la manera de hacerlo

    POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LO Agradecería mucho. es muy importante

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de traucoarauco
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    QUILPUÉ
    Mensajes
    19

    Limon 3DPoder Respuesta: Re: planos en rhino

    si tienes un solido, lo seleccionas y el la barra de herramientas de acotacion, sale un cubito con un lápiz grafito, le das y luego te da unas opciones de planos con líneas ocultas y eso, en fin lo que hace este icono, crea 4 vistas planas sobre la vista superior, muchas veces queda bien otras no, depende de la dificultad de la geometría.

    espero que te sirva

Temas similares

  1. Planos 2D
    Por Vivazapata en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2014, 08:55
  2. ZBrush Planos X Y Z
    Por Alfredobrush en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2013, 23:48
  3. Planos 3D
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2009, 05:26
  4. Planos 2D
    Por MAOB en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-02-2008, 10:09
  5. Planos 2D
    Por eRPoNCio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 20:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •