Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Planta cortada

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Planta cortada

    Hola tengo que realizar una planta cortada, osea extruir una planta y cortarla para verla amoblada en axonometrica,, estuve probadn el power boleans pero solo me toma de a un solo objeto, com opodria hacer para cortarla de una, con que comando lo podrai lograr?'
    utilizo el 3dmax y vray .
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Planta cortada

    Selecciona todo. Aplícale el modificados slice. Luego el modificador cap holes.

    Cuando lo tengas chequea los errores.

    Tómatelo con calma y corrígelos.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. Blender La malla aparece cortada
    Por biztor en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2014, 14:39
  2. Blender Cara cortada con subsurf en Blender
    Por tajamar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 00:00
  3. Planta
    Por memfox en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 18-04-2008, 09:43
  4. Planta 3d
    Por dmr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-04-2007, 00:04
  5. planta 3d
    Por kino_unico en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-10-2006, 18:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •