Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Polígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio

  1. #1
    Miembro Avatar de Valkyria75
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    71

    Polígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio

    Hola a todos. ¡¡Ayudaaaa!!
    Cuando creo un polígono o selecciono algún objeto poligonal que tenga en escena, no me aparece el apartado Imputs, y no puedo variar las subdivisiones y el radio en el channel box. Tengo que tener claras cuántas subdivisiones quiero antes de crearlo (pulsando el cuadradito de opciones del menú de creación), porque si no luego, no puedo cambiarlas.
    Os mando una imagen de mi pantalla con el Channel box abierto y otra sacada de un tutorial en el que sí está este apartado Imputs.
    He bajado mi ventana de las capas para que se aprecie mejor que no está Imputs:

    Polígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio-3.pngPolígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio-4.jpg

    Por cierto, en donde pone "shapes", en el mismo sitio que estaría Imputs, sólo puedo cambiar el nombre, no se despliega nada (si es que debe hacerlo).

    ¿Qué puede ser? ¡Necesito poder cambiar mis subdivisiones!

    Por cierto, por si acaso: en el attribute editor tampoco puedo (si es que debería estar esta opción aquí, que yo no la tengo).



    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Polígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio

    Tienes desactivada la historia de construcción (el icono que está justo abajo del menú Character en tu captura), actívala y ya deberían volver a aparecerte los inputs.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  3. #3
    Miembro Avatar de Valkyria75
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    71

    Re: Polígonos sin Imputs en donde poder cambiar subdivisiones y radio

    ¡¡Muchísimas gracias!!
    Si, era eso. Lo probé y funciona.

Temas similares

  1. ZBrush Cambiar postura a modelo con muchas subdivisiones
    Por Juan Traña en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2016, 16:22
  2. Maya no tengo imputs en channel box en maya 2012
    Por Nory en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2014, 00:40
  3. Enlaces donde poder descargar texturas
    Por pablo pascual en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2008, 22:41
  4. Enlaces donde poder descargar texturas
    Por pablo pascual en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2008, 13:07
  5. radio
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-07-2005, 10:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •