Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: polilinea rhinoceros

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Rhino polilinea rhinoceros

    Hola, estoy trasteando el Rhino y no se como hacer para que se vean los vértices de una polilinea, a ver si alguien me lo puede decir, un saludo y gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: polilinea rhinoceros

    ya lo averigue, control points ON.

Temas similares

  1. Extruir polilinea cad en blender
    Por FRACTO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2008, 19:30
  2. Problema para extruir polilinea
    Por house69 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-06-2008, 02:07
  3. Borrar * dentro o fuera de la polilinea
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-01-2008, 18:35
  4. Polilinea con diferencias
    Por CHA-B-TIN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-08-2007, 13:34
  5. conversion de lineas a polilinea en 3dmax
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 14:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •