Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: poner a nivel a la vez vertices de una spline

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    3dsmax poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Tengo una spline con bastantes puntos en diferentes z, si selecciono todos los vértices para ponerlo a una cota absoluta en el Conmutador Absoluto/Relativo y presentación de coordenadas, me sale la manita y no me deja escribir. ¿Sabeis de alguna forma de poner todos los vértices a la vez a una z determinada?

    gracias

    (en max 6)

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Por ahora solo se me ocurre seleccionar un segmento de las splines que quieres alinear y con la herramienta escalar lo enderezas. Luego seleccionas los vértices y con ALT + A los alineas a un plano a la altura que deseas.

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Gracias por tu respuesta Necro, aunque no entiendo muy bien la operación porque al seleccionar y mover, me lo hace en bloque, sigo sin conseguir que todos los vértices queden a la misma altura.

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Prueba a seleccionar todos los vértices, pinchar con el botón derecho encima de la herramienta escalar y en la ventana que te aparece introducir "0" en el eje z.

    Un saludo y suerte con tu examen al volante
    Última edición por Molok; 20-04-2007 a las 11:43
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Seleccionas los vértice aplicas un xform y lo escalas como quieras.
    ____________________________________________

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    Gracias por tu respuesta Necro, aunque no entiendo muy bien la operación porque al seleccionar y mover, me lo hace en bloque, sigo sin conseguir que todos los vértices queden a la misma altura.


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas poner a nivel a la vez vertices de una spline-tutoyorexsplines1.jpg   poner a nivel a la vez vertices de una spline-tutoyorexsplines2.jpg   poner a nivel a la vez vertices de una spline-tutoyorexsplines3.jpg  

  7. #7
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    ainn, así sin, gracias, graciass, no hacia bien lo del escalado....


  8. #8
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: poner a nivel a la vez vertices de una spline

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Prueba a seleccionar todos los vértices, pinchar con el botón derecho encima de la herramienta escalar y en la ventana que te aparece introducir "0" en el eje z.
    Eso fue lo que probaba, pero en coordenadas universales no me dejaba escribir.

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Un saludo y suerte con tu examen al volante
    ains, gracias ....

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-02-2015, 20:05
  2. unir 2 vertices con una spline
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2013, 21:07
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  4. Consulta - averiguar Numero de Vertices de una Spline
    Por ramiro3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2009, 09:30
  5. union de vertices de spline
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2005, 04:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •