Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Poner imagen de fondo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2

    Cinema4d Poner imagen de fondo.!!!

    Buenas, les escribo a ustedes ya que he buscado esta duda por casi toda Internet y no consigo nada. Miren, yo estoy haciendo un interior de una oficina, yo quiero que esa oficina tenga unas ventanas grandes y quiero que se vea por las ventanas una imagen .jpg que yo tengo. Ayúdenme por favor, se los pido. Quiero algo parecido a esto:Poner imagen de fondo    -3d-interior-rendering-5.jpg

    De antemano les doy gracias..!!

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Poner imagen de fondo.!!!

    Pones un plano en el exterior, y creas un material que contenga la imagen jpg que quieres poner. Añades el material al plano y ya. También puedes poner la imagen como environment o utilizar un HDRI para ello, creando primero un material con la imagen y luego añadiéndolo al slot de environment.

    Un saludo

Temas similares

  1. Blender Poner imagen de fondo
    Por jmc_1995 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-06-2014, 20:22
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  3. imagen de fondo y poner videos encima
    Por afa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2007, 11:38
  4. poner un fondo
    Por Uruk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-07-2005, 14:48
  5. como poner una imagen de fondo con coordenadas
    Por dandan en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2004, 18:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •