Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Poner letras en 3D studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    2

    Poner letras en 3D studio

    ¿Alguien sabe como poner texto en el 3D Studio? Mi problema es que estoy modelando un exterior de un bar y quisiera poder poner las letras del nombre del bar de alguna otra forma que no sea manualmente... porque así tampoco saco nada en claro.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Poner letras en 3D studio

    mmm esto es muy básico, te podrías fijar en el menú help (F1) del programa

    Te vas a create/shape/ text y si le quieres dar volumen convertilo en poly y extruda los polígonos
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

Temas similares

  1. Rhinoceros Letras huecas
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2016, 13:11
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  3. como poner un plano de casa jpg en 3d studio
    Por jammarosse en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-04-2008, 18:44
  4. letras blur
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2005, 17:00
  5. letras
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-10-2004, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •