Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: poner sonido en 3dsmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    poner sonido en 3dsmax

    Hola, necesito incluir sonido en una animación o por lo que yo se en la pista sonido de trak view puedes cargar solo un archivo wav, y si tienes por ejemplo varios archivos wavs para la misma animación (músicas de fondo, sonidos FX,etc) como lo puedes meter en una animacion? o es que tiene que estar todo metido a la fuerza en un solo archivo wav? en este caso que programa puedo utilizar para mezclar música y sonidos FX?
    Muchas gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: poner sonido en 3dsmax

    Hola, si lo que quieres es sonorizar tu animación, te recomiendo que lo hagas en premier o en un programa de ese tipo, por ejemplo también lo puedes hacer con el audition, que es un editor de sonido y este a la vez te permite cargar un video para sonorizarlo, yo lo use y me anduvo bien.

    Bueno, suerte.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

Temas similares

  1. sonido en 3ds max
    Por 3ds max en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2010, 02:26
  2. Como poner un vide de referencia 3dsmax
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2009, 18:01
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  4. Sonido
    Por Lady_Blue en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2007, 22:49
  5. Sonido FX
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2005, 14:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •