Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Por que me pasa esto

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Zbrush Por qué me pasa esto ?!?!?!

    Hola a todos!

    Vereis, estoy aprendiendo un poco de Zbrush, y la verdad es que estoy muy contento, con "poco esfuerzo" se consiguen unos resultados impresionantes.

    El caso es que me he puesto a modelar una cara y no se por qué, los vértices de una oreja me aparecen como corridos, he intentado arreglarlo en max pero no soy capaz.

    A qué se debe esto?

    Tiene apaño?

    Puedo pegar la oreja oreja que esta bien también en el otro lado con un mirror o algo así?

    Bueno, y si ya de paso me decis como exportar la textura pues me hacéis un favor.

    Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que me pasa esto        -sin-titulo-6.jpg  

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Por qué me pasa esto ?!?!?!

    A la hora de hacer la malla base en el otro software que uses, intenta que sea todo Quads y lo más " cuadradito" posible, o sea, relación 1/1 de alto y ancho. Esto evita que al modificar se note mucho que tus polígonos están alargados...
    La textura debería estar en el menú de la izquerda en Texture, supongo.. aunque no suelo usarlo para texturar así que no te puedo decir mucho más.

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: Por qué me pasa esto ?!?!?!

    Muchas gracias Wayfa, modelaré la oreja otra vez desde 0.

  4. #4
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: Por qué me pasa esto ?!?!?!

    Diossss !

    Me estoy volviendo loco con la oreja!

    Como hago para borrarla y empezar una nueva?

    He intentado hacerlo desde el max, pero tiene demasiados polígonos como para soldar vértices, he intentado hacer desde el Zbrush lo de smart resimetry, pero no me lo saca y he intentado quitarla con el eraser brush, pero luego no se como volver al modo editar.

    A ver si me echais un cable, por favor.

    Gracias.

Temas similares

  1. Por que pasa esto
    Por koelf en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-11-2011, 19:43
  2. Por que me pasa esto
    Por GRG D.S. en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2010, 02:03
  3. Por que pasa esto
    Por Darkbox en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2008, 21:24
  4. Por que me pasa esto
    Por mase en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 09-04-2007, 18:41
  5. Por que me pasa esto
    Por Quibey en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2004, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •