Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Por que no puedo conectar los vertices

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Argentina - La Rioja
    Mensajes
    58

    Por que no puedo conectar los vertices?

    jeje soy un poco nuevo en esto, y tengo esta dudita,
    por que no puedo conectar los vértices así como tan seleccionados en la imagen(en amarillo patito)



    Muchas Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que no puedo conectar los vertices -rpg.jpg  

  2. #2
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    Hola. no conozco mucho 3ds max pero veo que hay un mensaje de alerta que dice que el "Isolation Mode" esta activado. no sé si esto tenga que ver pero intenta desactivando eso a ver. Otra cosa es que no especificas con qué herramienta quieres conectarlos. yo que tú usaría la herramienta "Cut".
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  3. #3
    Miembro Avatar de chente686
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    42

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    Hola ThInCho! Tranquilo, a veces el 3dstudio no se comporta del todo como a nosotros nos gustaría..jajaj eso suele pasar. El modelado tiene sus puntillos que hay que pillar. Y eso viene a base de probar, probar y probar.


    Bueno por lo que se. Al tratar de conectar vértices en un editable poly, es decir, seleccionar vértices y apretar conect no suele funcionar si hay edges de por medio, y en este caso tu tienes 3.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que no puedo conectar los vertices -dudas_max.jpg  

  4. #4
    Miembro Avatar de chente686
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    42

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    yo haría lo siguiente. En los laterales, al nivel de los vertex que quieres conectar, selecciona los edges que están a ese nivel, es decir los edges que van desde el vertex que quieres conectar al otro vertex, pero por los otros laterales del poligono.

    Cuando los tengas seleccionados pulsa Ctrl + retroceso.(tecla encima del intro) Esto te permite borrar los edges sin que dejen los vertes residuales que habías creado al meter los edges ahí.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que no puedo conectar los vertices -dudas2.jpg  

  5. #5
    Miembro Avatar de chente686
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    42

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    Seleccionas todos los edges perpendiculares de los laterale como muestra la imagen que te adjunto. Estas en Editable poly en Edge.
    En el panel de control en el desplegable de edit edges, pulsa conect, pero no el botón en si. sino el botón pequeño que hay al ladito. este te permite controlar unos cuantos parámetros mas. Puedes meter 2 segmentos si quieres poner un edge arriba y otro abajo en todos los laterales de la caja. Luego puedes mover estos ejes hacia los extremos con el controlador "Slide" de la pequeña pero muy útil paleta de "Connect Edges"

    Espero que te haya servido de ayuda. Bueno a darle al 3D duro..pero que muy duro.

    Por cierto si te interesan los videojuegos pasate por aquí....

    http://www.foro3d.com/f113/creacion-...ona-72923.html
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que no puedo conectar los vertices -dudas4.jpg  

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Argentina - La Rioja
    Mensajes
    58

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    lo solucione haciendo "CUT". muchas gracias por la respuesta chente.
    slash el isolate mode no tiene nada que ver, ya que eso lo único que hace es como ocultar todo lo que no tengo seleccionado y una ves que salgo del isolate mode se aparecen otra ves.

    Saludos.

  7. #7
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Respuesta: Por que no puedo conectar los vertices?

    Ok, me alegra que hayas solucionado tu problema, y gracias por la explicación del "isolate" jeje siempre se aprende algo nuevo.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

Temas similares

  1. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-10-2010, 02:35
  3. Conectar dos vertices con topologia de por medio
    Por Danitetus en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 15:18
  4. como utilizar refine para conectar vertices
    Por FOTONEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 13:58
  5. Soldar o conectar vertices en Maya
    Por christiandan en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2005, 00:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •