Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Por que pasa esto

  1. #1
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Por que pasa esto?

    Buenas os explico el problema un poco absurdo pero bueno.
    Tengo un spline (llamemosle 1) que quiero que haca un recorrido (llamemosle 2), como se ven en la imagen. Bueno pues para ello le aplico "loft", y como se ve en la segunda imagen me lo hace al reves y no se porque?
    Gracias un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que pasa esto -11.jpg   Por que pasa esto -21.jpg  

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Por que pasa esto?

    Aplícale Loft a la spline cuadrada, y una vez en sus opciones pulsa el botón Get Shape y selecciona la moldura, a ver si así te va bien.

    Un saludo!

  3. #3
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Por que pasa esto?

    Si lo hago al reves esto es lo que pasa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que pasa esto -1.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Re: Por que pasa esto?

    coloca una imagen con los shapes solos en la escena, al spline "llamemosle 1" no se aprecia la forma. el "2" es cuadrado no?.
    trata en "skin parameter" "flip normal"
    Dios Modelo todo en 6 dias y el septimo descanso.
    que motor de render habra usado?

  5. #5
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Por que pasa esto?

    estos son los shapes, el 2 es un simple cuadrado y el 1 es una forma de moldura de escayola
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que pasa esto -2.jpg  
    Última edición por koelf; 31-10-2011 a las 20:47

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Re: Por que pasa esto?

    Por que pasa esto -softhelp.png
    esto es lo que querías obtener?
    si era esto en ves de usar el cuadrado como "get path" usa una línea recta(spline(line) y dejas hundido shift para que salga recta)
    sino mmm me comentas....
    espero que se halla resuelto tu problema

    pd: creo que en este caso es mejor "shape" + "editable poly" que "shape"+ "software" sale más rápido y usa menos segmentos.
    Dios Modelo todo en 6 dias y el septimo descanso.
    que motor de render habra usado?

  7. #7
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Por que pasa esto?

    A ver, la forma que quiero conseguir si que es esa, pero que siga el recorrido cuadrado, yo creo que no me lo hace así porque en las esquinas crea un conflicto de que se monta un perfil sobre otro, por eso me lo hace en el otro sentido.
    Si lo creo con una sola línea recta, tengo que crear un objeto por cada cara que tiene la sala.
    Yo también creo que la forma menos complicada de hacerlo es con edipt poly, porque con software esta visto que no funciona.

  8. #8
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Por que pasa esto?

    Si haces lo que te dije en mi anterior mensaje, prueba esto:
    Selecciona la spline cuadrada (la que tiene el loft aplicado), ve a Modify y pulsa en el + del modificador Loft. Te aparecen las opciones Shape y Path. Selecciona Shape, y mueve, rota o escala el gizmo hasta ver si consigues algo decente.

    El Loft, como te lo expliqué en el primer mensaje funciona perfectamente.

    Un saludo.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Re: Por que pasa esto?

    Archivo adjunto 152511
    así?
    si es así solo tienes que redimensionar el loft en "deformation"
    Dios Modelo todo en 6 dias y el septimo descanso.
    que motor de render habra usado?

  10. #10
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Por que pasa esto?

    Bueno ya está resuelto, aquí os adjunto una imagen de lo que quería, la solución fue como ha dicho Reihzard, la de rotar el gizmo. Muchas gracias a todos ya puego continuar jeje
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Por que pasa esto -1.jpg  

Temas similares

  1. Por que me pasa esto
    Por GRG D.S. en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2010, 02:03
  2. Por que pasa esto
    Por Darkbox en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2008, 21:24
  3. Por que me pasa esto
    Por kmk37 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2008, 15:37
  4. Por que me pasa esto
    Por mase en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 09-04-2007, 18:41
  5. Por que me pasa esto
    Por Quibey en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2004, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •