Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    1

    porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos?

    porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos -sin-titulo.pngporque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos -sin-titulo1.png
    Hola, os pido el favor de que me expliquéis porqué al usar quick slice en un objeto clonado al suprimir un trozo se suprime en los 2 objetos, y que hacer para que esto no pase, muchas gracias 1 saludo.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos?

    Primero borra un objeto, luego copia el que te queda marcando la opción "Copiar". Quizás elegiste copiar como "Referencia", es decir, el cambio que hagas a un objeto, afectara al otro clonado.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21

    Re: porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos?

    Selecciona uno de los dos objetos y clickea esta opción.
    porque al usar quick slice despues de clonar se crea el corte en los 2 objetos -foro8.jpg

Temas similares

  1. Blender Como usar Quick Projection
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2012, 18:42
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2012, 15:50
  3. ayuda Clonar objetos radialmente
    Por Innovafx en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2011, 11:07
  4. Quick 3D Cover 1 6-Crea imagenes 3D de cajas de software, CD, DVD, etc
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2009, 12:40
  5. Existe algo mas avanzado que array para clonar objetos
    Por taspodrio en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-07-2008, 09:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •