Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Porque en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Porqué en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo?

    Hola a todos... mi problema es que tengo objetos importados de Architectural desktop, al grabar una animación quiero rotarlo como conjunto de objetos, pero he aquí que se descompone completamente...

    El conjunto es una cámara de fotografía y al momento de estar grabando en Autokey y girarlo SE DESCOMPONE... cada objeto que la compone: el shooter, el lente, el cuerpo, el flash giran CADA UNO sobre su propio pivote! y eso es lo que no quiero.... mi intención es girar todo como un conjunto....

    En modo normal sí gira como lo quiero pero al grabar TODO SE DESENSAMBLA. Estoy seguro que el problema son los pivot points pero no sé como arreglarlo.

    Me podrían ayudar?.. Se los agradezco

    Saludos a todos
    Carlos Correa

  2. #2
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Porqué en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo?

    si te copie bien... tu problema radica aquí...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo -pivot.jpg  
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax Re: Porqué en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo?

    Hola carlos, el problema que tienes puede atacarse desde varios lados, el primero es que cuando seleccionas el conjunto de objetos estos no están ni agrupados ni asosiados y cuando le das rotar seguro tienes la selección "rotar" en "local" eso lo puedes verificar en la lista despegable que se encuentra al lado del redondo rojo que el amigo arquitexander te senalo.
    Al desplegar esa lista procura seleccionar "vista" para que todos los objetos seleccionados roten en base a un centro de pibote en comun.

    Por otro lado te recomiendo que asocies todos los objetos que no vallan a tener algún movimiento individual y el conjunto lo emparentes a un ayudante para que muevas, escales o rotes el ayudante e individualmente cada pieza pueda tener su animación sin afectar a las demás.

    Saludos y suerte con tu animación...
    Solo se que no se nada

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Re: Porqué en VIZ en modo de grabacion mi modelo se descompone al rotarlo?

    Gracias por ello... salí de viaje y no había visto las respuestas. Acabo de llegar, y voy a ver apenas el problema, creo que sí lo puedo resolver ahora con sus recomendaciones.

    Saludos a todos.
    "Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro" Einstein

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. Maya Se me deforma Objeto al rotarlo
    Por didot en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-06-2011, 19:00
  4. problemas con el modo de grabacion
    Por migtaber en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2007, 17:32
  5. Porque todos los autos siempre tienen que ser ultimo modelo
    Por prophylactic en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2004, 07:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •