Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Porque me pasa esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7

    Porque me pasa esto?

    Sigo con el coche y tengo un problema con la superficie ya que no veo todas las caras. En la imagen que os adjunto se ve una sección del mismo coche. En el modificador supercifie, en uno he activado voltear normales y en el otro no. Se que ahí esta el problema, pero no se como arreglarlo.

    Me podéis dar alguna idea?

    Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Porque me pasa esto -captura1.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Porque me pasa esto?

    prueba con unificar normales, hay veces que funciona...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7

    Re: Porque me pasa esto?

    Pues no me deja, me da un error. Lo he probado en 2 ordenadores diferentes y en los 2 me peta el 3dmax: "Ha ocurrido un error y se va a cerrar la aplicacion".

    Lo tengo claro, y eso que he querido empezar con un coche y la ayuda de un blueprint para hacer algo fácil, pero elaborado.

    Gracias por la respuesta, si se os ocurre algo más....

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Porque me pasa esto?

    Si tienes terminado el modelo, puedes convertilo en un objeto poly y luego ajustar las normales, no debería darte ningún problema, es más trabajoso pero no mucho.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Porque me pasa esto?

    Ponle un material con el double sided activado y a la marcha. Cuando tengas tiempo intentas seguir alguno de los otros consejos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7

    Re: Porque me pasa esto?

    Ni así me deja.
    Joer, con lo bien que me lo estaba pasando con esto.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7

    Re: Porque me pasa esto?

    He conseguido el mejor resultado aplicando el material como decias, pero activando la opción facetado.

    El modificador normal, no hay manera, da el mismo error.

    No se si después, aplicando un suavidizador conseguire disimular esas aristas o si por culpa de la textura facetada, se verán los polígonos.

    Gracias por las respuestas, sois unos monstruos.

Temas similares

  1. Porque pasa esto
    Por guigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:18
  2. Maya porque me pasa esto en la cara que estoy modelando
    Por srcorona11 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2009, 07:32
  3. porque me pasa esto con la pared
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-04-2008, 04:46
  4. Explorer: a alguien se le ocurre porque me pasa esto
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-01-2007, 19:29
  5. una duda al suavizar, porque pasa esto
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2004, 15:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •