Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: porque rayos no puedo importar obj en zbush

  1. #1
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Zbrush porqué rayos no puedo importar obj en zbush

    así de claro.
    intento importa y exportar, pero, nad. no me funciona. antes sí, pero ahora no se que tripas se le ha enchufado como para rebelarse. lo desinstalado y reinstalado, y el problema persiste.

    sabe alquien como solucionar el problema? por favor!!!
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: porqué rayos no puedo importar obj en zbush

    Eso va a ser la junta de la trocola del condensador de fluzo... Como no des más datos. Define "no me funciona"

  3. #3
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: porqué rayos no puedo importar obj en zbush

    que tal dexter, pues el caso es que los botones import/export están como puros adornos.
    les doy clic y nada, no realizan ninguna acción ni mensaje que me diga cual es el problema. no me permirte introducir ni exportar siquiera un zTools ya hecho por mi. y eso que antes me iba de maravilla.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: porqué rayos no puedo importar obj en zbush

    Pues no se... ¿Le clickeas y no aparece ni la ventana del explorador? ¿O seleccionas el obj y no te lo abre? Dices que no puedes importar ztools, pero las ztools se abren via "tools/load" ¿No te permite eso tampoco?

    Puedes probar a reinstalar el programa, pero desinstalalo primero y borra cualquier traza del zb en el pc (borra las carpetas y entradas de registro si puedes) Otra cosa no se me ocurre...

  5. #5
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: porqué rayos no puedo importar obj en zbush

    gracias Dexter. ahora lo pruebo. y respecto a lo del obj, es que no aparece la ventana del explorador.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

Temas similares

  1. porque no puedo crear un rectangulo de 2.5 x 1.6 cms
    Por julio_montajes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2014, 02:22
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2010, 02:47
  3. No puedo renderizar porque me dice que los mapas estan perdidos
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2009, 00:32
  4. no puedo añadir vertices a un envolvente porque
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:04
  5. Porque no puedo entrar con mi anterior cuenta
    Por Turriano en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-10-2007, 22:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •