Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: posicion de los modelos estaticos

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    posición de los modelos estaticos?

    Buenas, me gustaría saber como hacen que los modelos tengan postura, es decir que el peso caiga hacia un lado o una postura natural, no directamente la creada a partir de un modelo de referencia estatico.

    yo hasta ahora lo hago modelando en portura de referencia y luego muevo los vértices/aristas hasta ajustar posiciones y corregir errores del movimiento. como lo hacéis vosotros?

    un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: posición de los modelos estaticos?

    Después de haberlo modelado, lo muevo con los huesos en la pose que quiero,pero no moviendo solo los vértices/aristas... es mejor colocarle los huesos y asignarle a estos los cps/vértices/aristas que vaya a controlar,así no tienes que ir retocando para cada nueva pose.

Temas similares

  1. Posicion: animador
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 07:05
  2. Posicion: artista de Particulas
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2006, 02:11
  3. Posicion: artista conceptual
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2006, 01:52
  4. Posicion Dummy
    Por Sombra3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-07-2006, 21:18
  5. posicion de camara a Max
    Por fab4mio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •