Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    3dsmax Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Hola a todos, tengo una pregunta que haría sacar los colores a cualquiera que lleva 10 años trasteando con el max como yo, pero como soy así de torpe para mis cosas la planteo a ver si un alma caritativa no se ríe mucho y me la soluciona.

    Acabo de instalar el 3ds max 2010 (sí, ya sé que van por el 11) y llevo cerca de hora y medía entre enredar y buscar soluciones por ahí queriendo que cuando selecciono mi poly favorito, mi egde añorado, el vértice de mis entretelas, se me marque todo rojito como antes. Ya sé que es una chorrada, pero uno es así de romántico. Os agradeceré en el alma alguna ayudita. Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Hola, si preguntas por el resaltado en rojo de la selección de subobjetos, es la tecla F2. ¿dices que llevas 10 años trasteando? ahí es nada.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    conozco muy bien la tecla F2, pero no se resaltan las selecciones. Gracias por tu apoyo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Umm, ¿que ui tienes en max, la dark o la clasica en gris claro? a ver si van por ahí los tiros.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Ya probé todas las iu, nada. Quizá sea un defecto de instalación. Pensaba que era algún setting mal puesto. Entonces el F2 sigue funcionando en el 2010, verdad? Gracias

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Entonces el F2 sigue funcionando en el 2010, verdad?
    Y en el MAX 2011.
    Es muy raro tu problema. Quizás sea, como dices, un problema de instalación. Lo único que se me ocurre (y es más bien por decir algo) es que tengas cambiados los colores en el menú "Customize" dentro de "Customize user interface/ Colors". Aún así, me imagino que si fuera eso simplemente se vería de otro color la selección (y no es tu caso).
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Pregunta absurda sobre 3ds max 2010

    Reinstalé el programa y mi F2 resucitó, gracias a los dos

Temas similares

  1. Pregunta rapida absurda
    Por InusamGD en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2012, 06:08
  2. pregunta sobre pluggins 3ds max 2010
    Por iemaru en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-09-2010, 18:11
  3. :Pregunta sobre 3ds Max:
    Por Misteriox en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2009, 00:49
  4. Stuff Turttle La serie mas absurda del plastimundo animado
    Por dr.hammond en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2007, 19:57
  5. Duda absurda: donde esta el gizmo
    Por mariogl en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-02-2004, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •