Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: [Pregunta] Mostrar Instancia

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Argentina - La Rioja
    Mensajes
    58

    [Pregunta] Mostrar Instancia

    Hola. Mi duda es la siguiente:

    Se puede mostrar la instancia y a la ves editar el objeto y que se valla actualizando la copia, pero sin que desaparesca?
    Por ejemplo, hago una instancia de un cubo, y yo quiero ir editando el original, pero a la vez, poder ver que le sucede a la instancia, sin necedidad de detenerme a seleccionarla.
    No se si me expliqué.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: [Pregunta] Mostrar Instancia

    Claro que se puede.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Argentina - La Rioja
    Mensajes
    58

    Re: [Pregunta] Mostrar Instancia

    Y decime como... Para algo hago el post, yo se que se puede pero no se cómo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: [Pregunta] Mostrar Instancia

    Te has parado a intentarlo un poco? Si haces una "instancia" de un objeto, comparten toda la pila de edición. No hay que hacer nada especial.

    Y esto es algo que sabrías si simplemente lo intentas. Cuesta menos tiempo y esfuerzo que esta respuesta que te estoy dando.

    Y de ahí la respuesta de Biofix, que a mi me parece supercorrecta.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: [Pregunta] Mostrar Instancia

    Y decime como... Para algo hago el post, yo se que se puede pero no se cómo.
    Como dice Nessito, esta es la típica duda que se responde sola simplemente probando: si creas una instancia de un objeto y modificas ese objeto, veras como la modificación afecta también a la instancia sin tener que seleccionarla ni hacer nada especial. Esa es la razón por la que fuí tan escueto en mi respuesta.
    Si el problema es que no sabes como crear una instancia, simplemente elige el objeto y muévelo en uno de sus ejes mientras mantienes pulsada la tecla "mayúsculas" del teclado. Se abrira un cuadro de diálogo donde podrás elegir el número de copias y el tipo (referencia, instancia o copia).
    Pero si era esto lo que buscabas, para otra vez échale un vistazo primero a la ayuda del MAX.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Mostrar vertices
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2011, 22:40
  2. referencia se comporta como instancia en max 2009
    Por uqbar77 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2010, 17:32
  3. Quitar instancia de objeto en Maya
    Por Sayden en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2008, 12:31
  4. acceder a atributos para copiarlos como instancia
    Por carlos19750 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-11-2007, 15:58
  5. Mostrar trayectorias
    Por ikerCLoN en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2004, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •