Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Pregunta tonta pero no me sale

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Pregunta tonta pero no me sale!

    Buenaaas!
    Llevo ya tiempo metido en esto del 3d... pero hay una cosa.. una minucia que no puedo hacer
    Resulta que me he bajado muebles y demás cosas por Internet y tal
    pero cuando intento importarlas a mi "escenario"... me dice que hay un error i no me lo importa...
    He intentado hacer un copia pega pero tampoco

    como se meten muebles en una escena?

    Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    Puede que esos modelos pertenezcan a una versión superior del software, sea cual sea el que estas usando...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    pero cual es el mensaje de error que te da?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    Me salen 2 mensajes de error seguidos:
    - No aproppiate import module found
    - Improper file format

    Pero es que yo esos modelos los puedo abrir como elementos normales del 3d studio sin problemas cuando los abro aparte.

    Nota: Tengo el 3d studio Max 9

  5. #5
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    Has probado pinchando y arrastrando a la escena el modelo?

    Yo tuve problemas así, no recuerdo el tipo de error, y haciendo eso... solucionao
    Última edición por Alba; 19-01-2009 a las 19:19

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    que va.. ni arrastrando

    No sé que puede ser...

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    mmmmacabo de arrastrarlo... y si me va
    PEEEEERO... una vez coloco el mueble en el escenario.. es imposible de mover, o eliminar
    queda como fijo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    con "space" se le hecha el candao a un objeto, puede ser eso tu último problema?

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    la verdad es que no...
    con el espacio lo he intentado 300 veces.. y es que como mucho le da la vena y me deja moverlo... pero eliminar y seleccionar.. es imposible :s

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    32

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    porque no pruebas de volver a importar un mueble desde:

    File: Merge

    a lo mejor eso te ayuda

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    bueno, al final no se como he conseguido que algunos me funcionen jeje ya iré provando

    Gracias

  12. #12
    arquitecto
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    bogota, colombia
    Mensajes
    6

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    intenta exportando el archivo del mueble como 3ds (file export selected), y luego en tu escena lo importas
    oskarma

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta tonta pero no me sale!

    Puede que lo que importes se haya hecho con alguna función de algún pluging que no tienes, si solo te interesa la maya crea un .obj

Temas similares

  1. pregunta tonta
    Por Hyda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2009, 23:50
  2. una pregunta tonta
    Por luis69 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2009, 19:10
  3. pregunta tonta
    Por karras en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2007, 19:30
  4. Seguro que es una pregunta tonta pero
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-06-2006, 11:43
  5. Pregunta tonta en vray, pero no encuentro donde
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2004, 04:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •