Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Pregunta tonta pero no me sale

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Buenas. Llevo ya tiempo metido en esto del 3d, pero hay una cosa, una minucia que no puedo hacer. Resulta que me he bajado muebles y demás cosas por internet y tal.

    Pero cuando intento importarlas a mi escenario, me dice que hay un error y no me lo importa.

    He intentado hacer un copia pega, pero tampoco.

    Como se meten muebles en una escena? Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Pregunta tonta pero no me sale

    Puede que esos modelos pertenezcan a una versión superior del software, sea cual sea el que estas usando.

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,813
    Gracias (Dadas)
    558
    Gracias (Recibidas)
    511

    Pregunta tonta pero no me sale

    Pero cual es el mensaje de error que te da?

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Me salen 2 mensajes de error seguidos:
    -No appropriate import module found.

    Improper file format. Pero es que yo esos modelos los puedo abrir como elementos normales del 3d Studio sin problemas cuando los abro aparte.

    Nota: tengo el 3d Studio Max 9.

  5. #5
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075
    Gracias (Dadas)
    51
    Gracias (Recibidas)
    44

    Pregunta tonta pero no me sale

    Has probado pinchando y arrastrando a la escena el modelo? Yo tuve problemas así, no recuerdo el tipo de error, y haciendo eso, solucionado.
    Última edición por Alba; 19-01-2009 a las 19:19

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Que va, ni arrastrando. No sé qué puede ser.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Acabo de arrastrarlo, y si me va. Pero, una vez coloco el mueble en el escenario, es imposible de mover, o eliminar. Queda como fijo.

  8. #8
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872
    Gracias (Dadas)
    199
    Gracias (Recibidas)
    192

    Pregunta tonta pero no me sale

    Con space se le echa el candado a un objeto, puede ser eso tu último problema?

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    La verdad es que no. Con el espacio lo he intentado 300 veces, y es que como mucho le da la vena y me deja moverlo, pero eliminar y seleccionar, es imposible.

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Porque no pruebas de volver a importar un mueble desde: File: merge. A lo mejor eso te ayuda.

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Bueno, al final no sé cómo he conseguido que algunos me funcionen ya iré probando. Gracias.

  12. #12
    arquitecto
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    bogota, colombia
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Intenta exportando el archivo del mueble como 3ds (file export selected), y luego en tu escena lo importas.
    oskarma

  13. #13
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    España
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pregunta tonta pero no me sale

    Puede que lo que importes se haya hecho con alguna función de algún plugin que no tienes, si solo te interesa la Maya crea un (*.obj).

Temas similares

  1. Una pregunta tonta
    Por luis69 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 13-09-2009, 19:10
  2. Seguro que es una pregunta tonta pero
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    : 25-06-2006, 11:43
  3. Pregunta tonta
    Por tucho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 08-07-2004, 00:43
  4. Pregunta muy tonta
    Por mesh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 26-04-2004, 16:43
  5. Pregunta tonta en Vray pero no encuentro donde
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 13-03-2004, 04:14