Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Problema ¡¡

    hola a todos los usuarios del for, me gustaría saber porque cuando replaceo objetos en 3d studio estos van directamente a la coordenada 0'o y no me permite moverlos.. que apreté como desactivo esta opcion?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Problema ¡¡

    Si puedes explicar mejor lo que haces para llegar a esa situación te podremos ayudar más eficazmente, pero de momento, sin tener ni idea de qué es lo que haces ni por qué pasa eso, pincha con el botón derecho del ratón sobre un visor y selecciona Unfreeze all, a ver si con eso ya puedes moverlos, pero no encuentro sentido a lo que te pasa, explicate mejor, por favor.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema ¡¡

    bufff poca información das.. jeje.

    Mira a ver si cambiaste el controlador de movimiento que viene por defecto.. no dices si te deja escalarlos o rotarlos.
    jeje.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Problema ¡¡

    a ver si me explico mejor,, pasa que cuando dibujo en el plano cualquier objeto, o luz,, automáticamente me lo envía al eje cordenado osea al punto del plano cero, cero, y cuando intento moverlo no me lo permite...

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Problema ¡¡

    la verdad no entendi mucho tu problema :?, pero te recomiendo que hagas lo siguiente:
    en la carpeta de tu 3dmax existe un archivo llamado 3dsmax.ini este archivo guarda la información de "tus preferencias", si borras este archivo, al ejecutar nuevamente 3dsmax se creara uno nuevo, y será como si max partiera de cero. esto también sirve para cuando haces alguna acción y no recuerdas como revertirla, como te dije es como si max empezara de cero :D
    bueno ojalá te ayude
    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Problema ¡¡

    Gracias crist solucione el problema¡¡

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •