Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema al abrir archivos de archmodels

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Problema al abrir archivos de archmodels

    Hola! llevo usando un tiempo 3dstudio max y nunca me había pasado esto..no se si es problema de versiones por lo que he leído en el foro, pero hay modelos que me he descargado que directamente no se abren y otos que aparecen como líneas que delimitan el espacio que ocupan en vez del objeto...A ver si alguien me dice como puedo solucionar esto..!!

    Hace dos semanas eliminé por error todo mi disco duro y no se ha podido recuperar nada..me he descargado bloques nuevos para seguir trabajando...pero parece que tampoco! heeeeeeeelp!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al abrir archivos de archmodels-captura.jpg  

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema al abrir archivos de archmodels

    Si no recuerdo mal, 3dsmax tiene la función de sustituir la malla de un objeto por eso mismo, un cuadrado.
    Selecciona el objeto y botón derecho del objeto. Ahí en el listado, mira a ver si ves algo. Ahora no lo tengo delante el Max y no puedo decirte como es.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Unhappy Problema al abrir archivos de archmodels

    muchas gracias por la respuesta, aunque la verdad es que no se donde puede estar eso que me dices... no se si al final me voy a tener que buscar una versión posterior de 3d max? me recomienda alguien esto? o que siga intentando abrir los archivos con la versión que ya utilizo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al abrir archivos de archmodels-sin-titulo.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Unhappy Problema al abrir archivos de archmodels

    Problema de tener una versión inferior creo que no es..he abierto otro del os archivos que me he descargado y si he podido abrirlo normal y editarlo...Debe ser alguna opción como decías de malla o algo..adjunto uno de los archivos a ver si algún alma caritativa que se aburra puede bichearlo un poco y ver qué pueda ser...seguro que después es algo súper tonto que ahora no caigo...en fin..gracias e antemano!!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema al abrir archivos de archmodels

    en poder lo intento.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema al abrir archivos de archmodels

    A mi me ha dado algún mensaje al abrirlo pero me lo ha abierto correctamente.
    Adjunto el archivo en 3DS para que puedas usarlo.
    Es esto verdad?

    Problema al abrir archivos de archmodels-captura.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Problema al abrir archivos de archmodels

    #6 Muchas gracias, me podrías decir por favor que versión de 3d max usas? Al final va a ser de la versión que utilizo que es más antigua.

  8. #8
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema al abrir archivos de archmodels

    Uso 2015
    Lo raro es que te deje abrir si es una versión más futura la del archivo. Será cualquier tontería.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Problema al abrir archivos de archmodels

    #8 y raro también es que algunos archivos si los pueda abrir y otros no, como dices será una tontería y seguro que hay alguna opción marcada para que pese menos el archivo o no se cargue tanto o algo de eso, sabrá dios, seguiré investigando a ver..!! gracias!

  10. #10
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Problema al abrir archivos de archmodels

    Hola, cuando abras el archivo y lo veas en modo "Wire" y tiras un render de prueba, aparece el objeto en el render?
    Una de las maneras de gestionar nuestra escena es dar clic derecho del mouse al objeto que pese bastante y marcar la opción Object Properties y luego marcar Display as Box. El objeto se representará como un box wire, pero al hacer el render aparecerá con todo los que le hayamos puesto, es decir, materiales, etc.

    Saludos!
    PD.: abrí el archivo y aparecieron 2 recuadros, uno preguntando por activar el LUT and Gamma y otro por el sistema de unidades con que trabajamos. Los archivos que descargas vienen con el gamma desactivado y el unit setup en pulgadas. Yo tengo el gamma activado y las unidades en cm, por eso los dos recuadros emergentes aparecieron.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    6

    Unhappy Problema al abrir archivos de archmodels

    Muchas gracias, he mirado esto que me dices de "display as box" y no está marcada la casilla....otra vez sin saber qué pueda ser.. Es que habiendo otros archivos descargados de la misma página y misma fuente..me extraña que sea problema de versión..debe ser alguna opción como está que esté activada y no me deje ver los objetos.

    Al hacer render sale todo negro...no se ve el objeto
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al abrir archivos de archmodels-captura.jpg  

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2017, 10:57
  2. Blender abrir archivos
    Por Marckandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-12-2012, 21:32
  3. 3ds Max Problema para abrir archivos
    Por aleoh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2012, 03:57
  4. 3ds Max abrir archivos big y str
    Por batmanbeginsandtdk en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 23:15
  5. Problema al abrir mis archivos
    Por Edeon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2007, 20:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •