Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al aplicar subsurf

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al aplicar subsurf

    Acabo de modelar un auto con Blender, primero le di mirror para modelar solo un lado del auto, luego le di set Smooth y Subsurf para renderizar y ver cómo queda, pero sale horrible hay un problema en el Subsurf:
    Problema al aplicar subsurf-2ns8kz4.jpg
    Y una vista de la parte de trasera del auto.

    Problema al aplicar subsurf-28s9g1z.jpg
    Como puedo solucionar esto?
    Gracias a todos desde ya.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema al aplicar subsurf-2ns8kz4.jpg   Problema al aplicar subsurf-28s9g1z.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 28-10-2009 a las 13:24 Razón: Adjuntar archivos al foro, no aceptan enlaces externos.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    154

    Problema al aplicar subsurf

    Tu problema tiene toda la pinta de deberse al mismo de la imagen que adjunto. Revisa que no queden caras o vértices donde no debería haberlas. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema al aplicar subsurf-fallo_mirror_sub.png  

  3. #3
    Señor Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    2,079
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    11

    Problema al aplicar subsurf

    Borra las caras que se te quedan entre las dos mitades.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al aplicar subsurf

    No entendí mucho, pero agarre y borre las caras de la parte de arriba del auto y volví a armar la malla a mano.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,076
    Gracias (Dadas)
    486
    Gracias (Recibidas)
    473

    Problema al aplicar subsurf

    Para que el volumen quede un poco más definido prueba a poner Edges más juntas así puedes jugar con el Subsurf.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. Blender Problema con Subsurf
    Por Ranxdy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-01-2019, 18:37
  2. Blender Problema con el modificador subsurf
    Por Neftis en el foro Modelado
    Respuestas: 24
    : 10-08-2014, 22:17
  3. Blender Problema subsurf
    Por birckof en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    : 26-04-2011, 23:21
  4. Blender Problema suavizado subsurf al renderizar
    Por Arkinauta en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 12-07-2009, 23:28
  5. Problema con subsurf
    Por jarelgran en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 10-02-2009, 02:19