Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    5

    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Hola buenas, es la primera vez que escribo en el foro y lo que quiero preguntar, es que tengo un problema al crear en 3d studio max una tela de araña o una red lo mas finas posibles, lo hago sin problema pero a la hora de pasarla a Cura me da error o no me sale lo fina que quiero. A lo que me refiero por si no me explicado bien es que me gustaría que hiciera una tela de araña como cuando hace la falda de un objeto, gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Cita Iniciado por pelu3d Ver mensaje
    Hola buenas, es la primera vez que escribo en el foro y lo que quiero preguntar, es que tengo un problema al crear en 3d studio max una tela de araña o una red lo mas finas posibles, lo hago sin problema pero a la hora de pasarla a Cura me da error o no me sale lo fina que quiero. A lo que me refiero por si no me explicado bien es que me gustaría que hiciera una tela de araña como cuando hace la falda de un objeto, gracias.
    Tendrá que ver el tipo de boquilla que utilizas y la resolución de impresión de tu modelo de impresora, por ejemplo la mía tiene estas

    PRUSA i3 Hephestos
    Resolución
    • Muy Alta 60 micras
    • Alta 100 micras
    • Media 200 micras
    • Baja 300 micras

    Donde la mejor es de 60 micras, que en CURA se vería así

    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-fina.jpg


    Y por supuesto, sin Adherencia ni soportes.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    5

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    No sé si me explicado bien o entiendo yo mal, pero lo que quiero decir es lo siguiente que voy a poner con fotos para que sepais a que me refiero.
    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-imagen1.png.jpg

    y esto lo que me sale en Cura
    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-imagen2.jpg

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    5

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Y este es el problema que tengo por que la impresora que tengo es la misma que tienes tu Prusa i3 hephestos, gracias por ayudarme

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Por la imagen que pones, veo que lo has entendido al revés, el valor de capa de 0.2 es tres veces mas grueso que el valor de 0.06, por lo que veo normal que
    te salga mas grueso.

    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-cura1.jpg

    Luego veo que estas en modo PeRSONALIZADO, cuando solo tendrías que estar en el modo RECOMENDADO, pues en personalizado, no sé si has cambiado algún valor.

    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-cura3.jpg


    Y por la imagen veo que te salen tres colores y eso creo que le has puesto SOPORTE y ADHERENCIA que es lo que comente que no le tendrías que poner.

    Mi recomendación es que pruebas como te dije al principio.

    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-cura2.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    O a lo mejor lo que tienes mal es el modelo, que no tiene volumen.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    5

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Gracias por tus respuestas, pero sigue sin salirme ya que ha mi me da igual que me salga la altura de capa 0.2 o el ancho de línea 0.4 ya que esa medida me iria genial, lo que quiero es conseguir hacer es algo como lo de la fotografía pero con la forma de escama
    Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura-red.jpg

    Esto es una base de un objeto que aborte y esto es lo que en realidad quiero pero en forma de escama pero en este tamaño, que las celdillas son de 2.50 mm, tengo hecho figuras y demas pero esto se me resiste y seguro que es una chorrada y espero no resultar pesado gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  10. #10
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    242

    Re: Problema al crear una tela de araña y pasarla a Cura

    Bueno, corrigeme si me equivoco, pero por la imagen de la malla de escamas parece que solo tiene volumen en profundidad, no en anchura, prueba a darle volumen a la línea que define la escama, porque ahora mismo el volumen de ese perfil es = 0 y si lo intentas imprimir.estas intentando imprimir algo que no existe, dale volumen aunque sea muy fino, porque es ocmo si intentases imprimir el canto de una hoja de papel

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 08-11-2016, 20:15
  2. Blender Problema con simulación de tela
    Por Vic3D en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 11-08-2015, 13:44
  3. Respuestas: 0
    : 20-11-2013, 03:51
  4. Blender Problema render simulacion de tela
    Por pali12345 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    : 18-05-2010, 23:33
  5. Alguna idea de como desplegar un mapa para crear un patron de tela
    Por floxo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 04-11-2008, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •