Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al editar Spline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3

    Problema al editar Spline

    Estoy creando un libro para después animarlo pero tengo un problema, al editar el sppline por uno de sus vértices en modo bezier, no puedo estirarlo con libertad, porque se pega como si estuviera activado algún tipo de snap, pero ya busque esas opciones y todo esta desactivado, a ver si alguno me da una mano, porque no puedo avanzar con el modelado por este fenómeno, que por cierto nunca me a pasado, estoy utilizando 3DSMax 2011.

    He subido un video para que vean que es lo que ocurre al querer editar ese spline

    http://youtu.be/hiIeIjVFF40

    ya he ocultado todos los elementos alrededor, pero igual se sigue pegando, no se aque y no lo puedo estirar con libertad.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3

    Re: Problema al editar Spline

    Que decepción más grande, no puedo creer que nadie me pueda dar una mano. Se supone que por aquí hay muchos expertos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Exclamation Re: Problema al editar Spline

    Pero que desesperado estas…
    no es obligación de ningún compañero forista responder inmediatamente,
    si no responden tu pregunta tal vez sea porque son las 2 de la mañana en España (la mayoría de miembros son de allí)
    o porque tienen mejores cosas que hacer, relájate, pide por favor y no pretendas entrar exigiendo a un foro… sin acritud he!

    No hay ningún problema, ni snap activo, sucede que estas moviendo el controlador de la curva no el vértice.

    Un saludo
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3

    Re: Problema al editar Spline

    jajajajajaja, tienes razón lo del horario.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema al editar Spline

    Tu problema es que tienes puesto ( porque lo pone por defecto) la opción "optimize" en interpolation.
    Lo que hace esa opción es eliminar la interpolación para segmentos rectos. Claro que lo que se considera "recto" es completamente arbitrario y se basa en un threshold.
    Tu problema es debido a este threshold, que considera un segmento como "recto" o "lineal" cuando en realidad no lo es.
    Desactiva "optimize" y debería resolverse, aunque ahora tendrás que tener ojo con los valores de interpolación.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. problema con spline
    Por zeio27 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2007, 12:42
  2. Problema con Spline
    Por Canarion3d en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-08-2005, 19:23
  3. problema con editar malla de plano
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2005, 21:14
  4. problema con spline
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2005, 06:09
  5. problema con spline
    Por epromd en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •