Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Problema al exportar a Zbrush

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Problema al exportar a Zbrush

    Buenas a todos.

    Queria haceros una, pregunta que es la siguiente cuando export de Max a Zbrush la malla me aparece echa una mierda. En max cuando hago la selección de la cabeza me sale el gizmo de selección inclinado, y no se si eso me afecta ahora de exportar el modelo a Zbrush.

    He intentado mover el pivote pero eso no tiene nada que ver vamos no me ha supuesto ninguna mejora.

    Afecta que el qizmo de selección de la cabez no este bien puesto?.como puedo arreglarlo?.Os pongo 2 imágenes para que entendais mejor mi problema si no me explicado bien (que seguro que no ejejjee).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al exportar   a Zbrush-max.jpg   Problema al exportar   a Zbrush-zbrush.jpg  
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Bueno lo del gizmo de selección ya lo he solucionado,he creado una caja, la he convertido a edit poly, le a?adido la cabeza a la caja luego he borrado la caja y ya tengo el gizmo de selección bien.Cuando muevo el pivote ya no se me deforma la cara.

    Pero la exportación a Zbrush me sigue saliendo la malla como estirada, pero estirada del copon .

    Si alguen sabe algo, por que estoy totalmente bloqueado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al exportar   a Zbrush-zbrush-2.jpg  
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Exportalo en formato obj, de este modo no debería tener problemas.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    NeCRoManCeR gracias pero es lo que hago, vamos siempre lo hecho así y nunca he tenido problemas hasta hoy.Pero vamos que la exportación lo hago como obj, por que export cualquier otra malla a Zbrush y me la coge perfectamente.

    Voy a importarme la escena entera a otro archivo a ver que pasa, pero no creo que se solucione .

    Gracias de nuevo NeCRoManCeR.
    Saludos

    YO USO MAX





  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    ?La cabeza tiene algún modificador aplicado en max? Normalmente el formato .obj ignora los modificadores, pero alguno podría causar problemas...


    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    en la ventana de exportación del max a obj, prueba en la opción abajo de digits o algo así es que ahora no lo tengo delante juega con el valor que hay que creo que esta a 12 ( no me hagas mucho caso porque al no tenerlo delante no lo recuerdo bien) a mi me pasaban esas cosas y jugando con ese valor logre que lo exportara bien, pero ten cuidado porque hay también se altera las coordenadas uv.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Gracias Consensus por contestar. Pues, probé a quitarlos, pero vamos tiene el edit poly, uvw mapping y el unwrap uvw, y ya.He probado sin los uvw y me da el mismo fallo.La malla aparece como desplazada como pongo en la imagen.

    Pero vamos no consigo corregirlo
    Saludos

    YO USO MAX





  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Hum... podrías intentar exportarlo como .dxf
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Me pasa lo mismo. Voy a probar otra cosa a ver.
    Saludos

    YO USO MAX





  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    heelp
    Saludos

    YO USO MAX





  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    ?Haz visto si las normales del modelo están bien?
    O por decir algo, podrías ir a Tool>Unified Skin>Make Unified Skin, salir del modo de edición y ver si la malla resultante (que aparecer? como otro objeto para crear) se ve mejor, pero no lo creo...
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Si las normales, están bien pero la malla me sale ahora como 2 esferas , un de ella se lleva la mitad de la otra.

    Ufff no se que rayos hacer, así que lo dejo por hoy .Muchas gracias Consensus.
    Última edición por essmigol; 11-02-2006 a las 21:06
    Saludos

    YO USO MAX





  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Nada no lo consigo .A alguien le ha pasado algo similar?
    Última edición por essmigol; 12-02-2006 a las 15:56
    Saludos

    YO USO MAX





  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    Tal vez en www.pixolator.com puedan ayudarte...
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Re: Problema al exportar a Zbrush

    no leiste lo que te puse?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema al exportar PSD de Zbrush a Photoshop
    Por 3D Artist en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2016, 22:37
  2. ZBrush Exportar Zmovie en Zbrush, problema
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2013, 18:30
  3. Maya Problema al exportar obj a zbrush
    Por Leonardo76 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2012, 10:37
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2010, 19:47
  5. ZBrush Problema al exportar UVs de Blender a Zbrush
    Por turanian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2009, 18:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •