Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: problema al fundir subtools y hacer dynamesh

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    problema al fundir subtools y hacer dynamesh

    A ver si soy capaz de transmitiros el problema. Estoy modelando a esta cachonda, pero me esta provocando un quebradero de cabeza, esta modelado el cuerpo y creo recordar que hice un extract para sacar el traje que quiero que al final sea una bata.

    el punto es que quiero fundir la parte de abajo, en vez de dos perneras que es lo que tiene ahora, quiero que sea forma de falda. Lo que se ve entre las piernas en la primera foto es un cubo modelado y romper la forma cilindrica de las piernas, pero que el perfil de las caderas se mantenga para que parezca la prenda lo más ceñida posible.

    en la segunda foto he fundido las dos subtools, el traje y el cubo y si aplico un dynamesh con esos parámetros y la maya dividida en los 2 polygroups que se intuyen separados a la altura de la cintura aparece el poligroup de arriba lleno de agujeros, cual gruyere y el de abajo aparece correcto. si lo hago en un solo polgroup pasa los msimo de los agujeros, estoy un poco atascado.

    También he probado a exportar e importar la maya y ticar el merge points al importar, con mal resultado.

    estoy un poco estancado, alguna idea?

    gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema al fundir subtools y hacer dynamesh-untitled-1.jpg   problema al fundir subtools y hacer dynamesh-untitled-2.jpg  

Temas similares

  1. ZBrush dynamesh unir subtools
    Por craks en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2013, 14:31
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-09-2013, 22:44
  3. ZBrush Problema al quitar dynamesh D:
    Por Rubiyooo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2013, 15:59
  4. ZBrush Hacer boca abierta y subtools
    Por slorkang en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2011, 00:53
  5. Blender Como fundir 2 vertices en Blender
    Por tajamar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2009, 18:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •