Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al fundir subtools y hacer dynamesh

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    problema al fundir subtools y hacer dynamesh

    A ver si soy capaz de transmitiros el problema. Estoy modelando a esta cachonda, pero me está provocando un quebradero de cabeza, está modelado el cuerpo y creo recordar que hice un extract para sacar el traje que quiero que al final sea una bata.
    El punto es que quiero fundir la parte de abajo, en vez de dos perneras que es lo que tiene ahora, quiero que sea forma de falda. Lo que se ve entre las piernas en la primera fotografía es un cubo modelado y romper la forma cilíndrica de las piernas, pero que el perfil de las caderas se mantenga para qué parezca la prenda lo más ceñida posible.
    En la segunda fotografía he fundido las dos subtools, el traje y el cubo y si aplico un dynamesh con esos parámetros y la maya dividida en los 2 polygroups que se intuyen separados a la altura de la cintura aparece el poligroup de arriba lleno de agujeros, cual gruyere y el de abajo aparece correcto, si lo hago en un solo polgroup pasa los msimo de los agujeros, estoy un poco atascado.
    También he probado a exportar e importar la maya y ticar el merge points al importar, con mal resultado.
    Estoy un poco estancado, alguna idea? Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al fundir subtools y hacer dynamesh-untitled-1.jpg   Problema al fundir subtools y hacer dynamesh-untitled-2.jpg  

Temas similares

  1. ZBrush Dynamesh unir subtools
    Por craks en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 30-12-2013, 14:31
  2. Rhinoceros Fundir un texto en una superficie plana
    Por Breixo en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 22-09-2013, 22:44
  3. ZBrush Problema al quitar dynamesh d:
    Por Rubiyooo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 31-07-2013, 15:59
  4. ZBrush Hacer boca abierta y subtools
    Por slorkang en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 11-02-2011, 00:53
  5. Blender Como fundir 2 vertices en blender
    Por tajamar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 05-09-2009, 18:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •