Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al importar la malla al juego

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de nazariopilar
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    13

    Problema al importar la malla al juego

    Esto es una cosa que me esta pasando cada vez más a menudo

    -Es una malla sencilla, el cuerpo central es un rectángulo al que he aplicado bevel, extrude y chanfer para ir dándole la forma, los demás elementos esta hechos aparte con diferentes modificadores, en vista 3D esta bien, no se aprecia nada raro, mapeo, atacho y lo envío al programa para crear el objeto.

    Problema al importar la malla al juego-81136712lv5.jpg


    -Lo importo al programa simpe para crear el archivo que ira después al juego, en vista previa aprecio un problema, entonces exporto la malla y la vuelvo a ver en el 3D y ocurre lo siguiente, la malla esta rota, se ve así

    Problema al importar la malla al juego-61083510tq3.jpg


    Problema al importar la malla al juego-47072990at0.jpg


    Me ha pasado otras veces, eliminaba la parte que se rompía, la volvía a hacer y se arreglaba, pero ahora no.
    He probado a meterlo todo junto, en partes, he rehecho las puertas no se cuantas veces, e incluso lo he rehecho entero y siempre ocurre lo mismo o me salen las puertas en otro lugar, se vuelve a romper una y otra vez, ya no se si es el simpe, o el AutoCAD o yo, pero me estoy volviendo loca ¿quizás se ha despachurrado el 3D? ¿alguien sabe que pude pasar?

    En el render se ve así

    Problema al importar la malla al juego-95457054sv2.jpg
    Última edición por 3dpoder; 23-11-2011 a las 16:22

  2. #2
    Programador en Delphi Avatar de paladincubano
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Malaga, España
    Mensajes
    35

    Re: Problema al importar la malla al juego

    No es por criticar ni nada, pero la maya esta un poco sucia no? tiene muchos boolean creo. Ese armarito con polys te quedaría de película man, piensalo. Creo que tu problema se debe a malas posiciones de vértices. De veras, piensatelo cuando hagas una cosa tan sencilla en usar polys.
    saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de nazariopilar
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    13

    Re: Problema al importar la malla al juego

    Pues precisamente esta hecho en editable polys, boleanaos solo tiene en el corte de la caja de mimbre y el corte del cajón pequeño para poner el cristal, lo demás esta con extrude.

    Para poder hacer los extrudes le he aplicado quik slice y después he borrado las aristas y vértices que sobraban, no se porque me salen tantas líneas, también es cierto que soy novata en todo esto y voy aprendiendo sobre la marcha, también he probado a hacer todo el cuerpo con rectángulos separados, pero me pasa lo mismo. En fin tengo que aprender y se aceptan sugerencias

    ¿Puede que me haya pasado quitando aristas y vértices la maya tiene que pesar poco no puede estar demasiado cargada

    La malla se ve así en realidad antes de importarla al simpe, me estoy planteando que el simpe no sea demasiado compatible con el Max y quizás tenga que intentarlo con el Maya
    Última edición por 3dpoder; 23-11-2011 a las 16:25

Temas similares

  1. Blender Como importar armature con malla deformaciones y shapes en Blender
    Por Nicolas86 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2017, 15:09
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2015, 08:55
  3. Edges al importar malla en MaX
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2006, 23:46
  4. Limpiar malla al importar objetos dwg
    Por elGordo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2006, 12:17
  5. Malla rota al importar en zbrush2
    Por boba_bu en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2005, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •